Матрешка точно не ко мне!!!Ну-ну)))))
Сколько таких Бень было)))))
Тысячи их))))
Вас случаем не Матрешка раньше величали?)))))
Матрешка точно не ко мне!!!Ну-ну)))))
Сколько таких Бень было)))))
Тысячи их))))
Вас случаем не Матрешка раньше величали?)))))
Таким образом, основываясь на слове "точно" из Вашего поста, можно сделать вывод что уже были на Пробиве под другим ником? Не?)))))))Матрешка точно не ко мне!!!
))))))))))
А фото ню тоже отправить?)
беня, Вас вводят в заблуждение! Не ведитесь!От чего ж потом,могу и сейчас, а хотя сейчас не могу,не поймут коллеги на работе,если начну себя голой фоткать,так что вечером ждите)))
Таки да))) наше, народное, местечковое имя))) Три жида Изя, Моня, Беня - короли Бродвея))))Я думала, что имя Беня - это от сокращенное Вениамин....
Где-то ошиблась...
таки даЯ думала, что имя Беня - это от сокращенное Вениамин....
Где-то ошиблась...
опередилТаки да))) наше, народное, местечковое имя))) Три жида Изя, Моня, Беня - короли Бродвея))))
Ты из наших?таки да
Матрешка точно не ко мне!!!
никогда раньше не была на этом форуме, но пришла сюда недавно и мне здесь очень нравиться,очень все такие добродушные))) нет,правда,мне здесь нравиться,но раньше никогда здесь не была и я никогда не вру,если что!Таким образом, основываясь на слове "точно" из Вашего поста, можно сделать вывод что уже были на Пробиве под другим ником? Не?)))))))
Я сейчас расплачусь от умиления, вот правда, только лапшу отряхну с ушей, и сразу расплачусь))))никогда раньше не была на этом форуме, но пришла сюда недавно и мне здесь очень нравиться,очень все такие добродушные))) нет,правда,мне здесь нравиться,но раньше никогда здесь не была и я никогда не вру,если что!
Я думаю все могут ошибаться,а я называю себя как хочу,вот и всё!)Я думала, что имя Беня - это от сокращенное Вениамин....
Где-то ошиблась...
Ты из наших?
С какой синагоги? Каких раввинов знаешь?
никогда раньше не была на этом форуме, но пришла сюда недавно и мне здесь очень нравиться,очень все такие добродушные))) нет,правда,мне здесь нравиться,но раньше никогда здесь не была и я никогда не вру,если что!
видимо вас жизнь сильно помотала,раз вы в людях разуверились?Я сейчас расплачусь от умиления, вот правда, только лапшу отряхну с ушей, и сразу расплачусь))))
Мне вот кажется что это реборн чёткого и его покемонов с Матрешкой)))))Я думаю все могут ошибаться,а я называю себя как хочу,вот и всё!)
Он крепким же был, не чотким)))Мне вот кажется что это реборн чёткого и его покемонов с Матрешкой)))))
Солнышко, трансы рвутся на Пробив))) мы последний рубеж, мы оплот гетеросексуальности, мы 300 спартанцев Пробива!!!Давид, что ты такой недоверчивый)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!