★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа!!! Ахтунг!!!!
На скромную диссидентскую кухоньку, она же Генштаб последнего оплота гетеросексуалов на Пробиве пришла телеграмма-молния.
Юзер под ником Беня - таки девушка
Боевое крещение пройдено.
Беня, располагайтесь. Будьте как дома. Вливайтесь в коллектив.
В глубине души мы добрые.

)))Прям из клозета селфи было?)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Надо в вк и ок , пойди для идентификации людей)))))))))))))))))))
Аха вспомнил анекдот про гинеколога , проходит дама , проверяет , в конце говорит , а я вас вспомнил , запечатлилась у меня )))))) а даже на лицо человеку не смотрел :lol::lol::lol:

Надо в вк и ок , пойди для идентификации )))))))))))))))))))
Аха вспомнил анекдот про гинеколога , проходит дама , проверяет , в конце говорит , а я вас вспомнил , запечатлилась у меня )))))) а даже на лицо человеку не смотрел :lol::lol::lol:
Если бы я все таки пошёл работать по специальности)))))
Я был бы последним, ну одним из последних кто бы вёл приём))))))

Надо в вк и ок , пойди для идентификации людей)))))))))))))))))))

То-же самое))))))))))))))

image.jpeg Ладно я обедать)

Кстати вчера прочитал как баню на природе можно организовать))
Все просто..
Собака, идем в поход?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу