★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Борщ с чесночком!)))
Обязательно с чесноком с аджичкой и еще кое что, сказать не могу,секрет,но мой борщ очень хвалят посетители,а я и правда люблю готовить)

Хорошо,любой каприз))
Я тащусь.. В сказку попал) мне рябчиков с ананасами... Хинкали с бараниной и с зеленью, вишнёвый штрудель с мороженым и грибной суп)) а ещё компот:)

Ы
беня, вроде есть кулинарный раздел, если сможете туда закинуть рецепт быстрого-вкусного, думаю многие будут благодарны)))))))
Обязательно закину,сейчас не много не когда,учу молодых ландышей как правильно отбивать стейки)))

Да что за день сегодня такой?! Почему в моём магазине мягков был без девок?? Теперь пить его неприятно будет...(((

Да что за день сегодня такой?! Почему в моём магазине мягков был без девок?? Теперь пить его неприятно будет
Сдяв, ты зашел в неправильный магазин и купил неправильную водку)

Блин я Гуру стал... Интересный поворот ..

Можно семинары всякие мутить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу