Сейчас еврейчик наш огласит весь список))Что вам приготовить?
Сейчас еврейчик наш огласит весь список))Что вам приготовить?
Хорошо,любой каприз))Если только без свинины)))
Борщ с чесночком!)))Хорошо, всё будет вкусно и быстро,а борщ желаете откушать,с помпушками?
Беня, ты аккуратней...не соглашайся на любой каприз так быстро.....а то сейчас нафантазируют парни)))Хорошо,любой каприз))
Обязательно с чесноком с аджичкой и еще кое что, сказать не могу,секрет,но мой борщ очень хвалят посетители,а я и правда люблю готовить)Борщ с чесночком!)))
Ну любой каприз ведь за их же деньги)))Беня, ты аккуратней...не соглашайся на любой каприз так быстро.....а то сейчас нафантазируют парни)))
Я тащусь.. В сказку попал) мне рябчиков с ананасами... Хинкали с бараниной и с зеленью, вишнёвый штрудель с мороженым и грибной суп)) а ещё компотХорошо,любой каприз))
Обязательно закину,сейчас не много не когда,учу молодых ландышей как правильно отбивать стейки)))беня, вроде есть кулинарный раздел, если сможете туда закинуть рецепт быстрого-вкусного, думаю многие будут благодарны)))))))
Блин Ариш ты в доле.. Не пали)))Беня, ты аккуратней...не соглашайся на любой каприз так быстро.....а то сейчас нафантазируют парни)))
Да что за день сегодня такой?! Почему в моём магазине мягков был без девок?? Теперь пить его неприятно будет...(((Я зашла в перекресток и удивилась креативу( даже сфотала)
Посмотреть вложение 6931 Посмотреть вложение 6932 Посмотреть вложение 6933 Посмотреть вложение 6934 100thПосмотреть вложение 6935
Сдяв, ты зашел в неправильный магазин и купил неправильную водку)Да что за день сегодня такой?! Почему в моём магазине мягков был без девок?? Теперь пить его неприятно будет
Короче, пошёл я обедатьЫ
Обязательно закину,сейчас не много не когда,учу молодых ландышей как правильно отбивать стейки)))
Вадик знает правильный ко мне подход))Блин Ариш ты в доле.. Не пали)))
И кулинарные курсы открыть))Можно семинары всякие мутить))
Подколола )) один ноль в твою пользу ;)И кулинарные курсы открыть))
Я уже понял(((Сдяв, ты зашел в неправильный магазин и купил неправильную водку)
О Гуру!!!!Блин я Гуру стал... Интересный поворот ..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!