Platosh@
Опытный
Kill если надо, могу узнать и цены и отдых. Съезжу глянуО Тюмень! Как у вас там отдых на источниках. И цены сейчас какие примерно?
Kill если надо, могу узнать и цены и отдых. Съезжу глянуО Тюмень! Как у вас там отдых на источниках. И цены сейчас какие примерно?
Ну значит зеркалка. Уверен - для фото едешь)Для селфи нету)
Ириша, на пяти стульях)DavidAshem, вот так, одной попой на двух стульях не усидишь)))))
У тебя педикюрша и медички)
Злорадствуете?)))))))))DavidAshem, вот так, одной попой на двух стульях не усидишь)))))
Да Байкал это круто , Я вот увлекаюсь природой , но нет времени на такие дела(((((((У меня мечта - Байкал..
Далеко мать его он, правда))
Пкх-кх чуть не подавалась... На Урале?На Урале весной красиво)
Да не. Тут у меня чел был на этих источниках. Я пересекусь с ним на выходных. Он какие-то дорогие номера там бралKill если надо, могу узнать и цены и отдых. Съезжу гляну
Зеркалка есть)Ну значит зеркалка. Уверен - для фото едешь)
Ложь, наглая ложь.Ириша, на пяти стульях)
Ну да)Пкх-кх чуть не подавалась... На Урале?
Вот зачем так писать, я вот щас себе что нибудь понапридумываю же, придется Собаку звать, чтоб успокаивал мою больную фантазию))))Для селфи нету)
Вот зачем так писать, я вот щас себе что нибудь понапридумываю же, придется Собаку звать, чтоб успокаивал мою больную фантазию))))
И специально похудел)))))))Блииин, Давид, это ты а гриме?)
Я тут ))))))))придется Собаку звать, чтоб успокаивал мою больную фантазию))))
Друг мой, все только for fun)))На что только не пойдет Давид, ради медичек и педикюрщиц, глядишь скоро еще какие нибудь профессии появятся в его арсенале...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!