Из Тюмени Платоша, а Крафт из Новосиба ))))))))а что делать? как выпить со Сдявом из Ростова и Давой из Питера..или Крафтом из Тюмени в одно время))
Из Тюмени Платоша, а Крафт из Новосиба ))))))))а что делать? как выпить со Сдявом из Ростова и Давой из Питера..или Крафтом из Тюмени в одно время))
Конечно!)беня, Добрый день, я наслышан что Вы шеф повар, не поможете ли нам с наполнении темыДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Думаю многим бы захотелось приготовить что-то новенькое )))))))
А вместе мы государство.Это не люди деградируют, это система образования деградирует...
Вы главное скажите из каких продуктов вы хотите увидеть рецепт нового блюда,я сразу вам все распишу,в подробностях)А вместе мы государство.
Ход мыслей у нас с Вами одинаков, так выпейте же за это ! )))))))))))
Вероятно, Давидыч испытал великое волнение))Почему интересно?)
Подпишусь под каждым словом.Это не люди деградируют, это система образования деградирует...
Пиндосовские берцы котируются))) Когда ходил в песчанке, брал себе подобные) А самый зае*ок - шитые по ноге, на Кавказе в малых н.п. часто мастера попадаются... У меня были шитые буйнакским сапожником, кроме шнуровки была молния сбоку, чтобы обуваться быстрее, и подошва грамотная под горы подобрана - они 4 года продержались! Рекорд)))Найк сделал серию обуви для американских военных
Посмотреть вложение 7058
И мне интересно как он выглядит,теперь я тоже думаю о нем)Вероятно, Давидыч испытал великое волнение))
Ну поскольку наша страна огромна и не везде есть корень топинамбура и капуста романеско, то наверное из тех, что можно найти на любом рынке )))))Вы главное скажите из каких продуктов вы хотите увидеть рецепт нового блюда,я сразу вам все распишу,в подробностях)
А вместе мы государство.
Ход мыслей у нас с Вами одинаков, так выпейте же за это ! )))))))))))
У нас, дураков, мысли схожи))))))))Подпишусь под каждым словом.
Он классно выглядит))И мне интересно как он выглядит,теперь я тоже думаю о нем)
Лучше на голодный желудок...иначе после ужина захочется вздремнуть)Что на ужин ? ))))))
Ну все теперь ещё больше буду думать о нём!Он классно выглядит))
Ты про супружеский долг?))))))Лучше на голодный желудок...иначе после ужина захочется вздремнуть)
Беничка, у него маникюрша и медичкиНу все теперь ещё больше буду думать о нём!
Представьте Ясира Арафата в молодости, только гораздо толще, старше и с бородойИ мне интересно как он выглядит,теперь я тоже думаю о нем)
Кнопусик, ну конечно)Ты про супружеский долг?))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!