★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не люди деградируют, это система образования деградирует...
А вместе мы государство.
Ход мыслей у нас с Вами одинаков, так выпейте же за это ! )))))))))))

А вместе мы государство.
Вы главное скажите из каких продуктов вы хотите увидеть рецепт нового блюда,я сразу вам все распишу,в подробностях)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Найк сделал серию обуви для американских военных
Посмотреть вложение 7058
Пиндосовские берцы котируются))) Когда ходил в песчанке, брал себе подобные) А самый зае*ок - шитые по ноге, на Кавказе в малых н.п. часто мастера попадаются... У меня были шитые буйнакским сапожником, кроме шнуровки была молния сбоку, чтобы обуваться быстрее, и подошва грамотная под горы подобрана - они 4 года продержались! Рекорд)))

))))))))))))))))))))))))
Это что то интересное ))

Вы главное скажите из каких продуктов вы хотите увидеть рецепт нового блюда,я сразу вам все распишу,в подробностях)
Ну поскольку наша страна огромна и не везде есть корень топинамбура и капуста романеско, то наверное из тех, что можно найти на любом рынке )))))

А вместе мы государство.
Подпишусь под каждым словом.
У нас, дураков, мысли схожи))))))))
Kraft, поднимем за сказанное! А потом я музыку поставлю)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А пока играет песня, можно и покурить)

И мне интересно как он выглядит,теперь я тоже думаю о нем)
Представьте Ясира Арафата в молодости, только гораздо толще, старше и с бородой
Сходство со мной 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу