★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо у знакомого это хобби - перебирать двигатель)))
Всё от желания сэкономить и я его понимаю, если честно, вот сейчас приблизительно ценник на мои хотелки 95 рублей, а это как минимум месяц под пальмой кокосы пить можно )))

Всё от желания сэкономить и я его понимаю, если честно, вот сейчас приблизительно ценник на мои хотелки 95 рублей, а это как минимум месяц под пальмой кокосы пить можно )))
Да уж...
Кучерявый ценник

Да уж...
Кучерявый ценник
И не говорите, а это долько двигатель+снять, поставить+ переброска навесного.
А пора бы и синхронизаторы в коробке посмотреть, сцепление и корзину, раздатку проверить, передний мост, рулевую рейку, перекрасить хотел.......

После сложенной суммы появилась идея купить донора и из двух собрать одну, но так, что-бы ещё лет 5 ездить без проблем.

И не говорите, а это долько двигатель+снять, поставить+ переброска навесного.
А пора бы и синхронизаторы в коробке посмотреть, сцепление и корзину, раздатку проверить, передний мост, рулевую рейку, перекрасить хотел.......

После сложенной суммы появилась идея купить донора и из двух собрать одну, но так, что-бы ещё лет 5 ездить без проблем.
Искренне надеюсь, что найдёте выход))

Искренне надеюсь, что найдёте выход))
А у меня других вариантов нет, вчера двигатель получил инфаркт, я стал пешеходом, значит буду решать в срочном порядке проблему.
Возможно по этой причине, видится теперь мы будем реже )))))))))

А у меня других вариантов нет, вчера двигатель получил инфаркт, я стал пешеходом, значит буду решать в срочном порядке проблему.
Возможно по этой причине, видится теперь мы будем реже )))))))))
Искренне - решайте проблему быстро и эффективно и с наименьшеми потерями денежной массы)))
Мы же будем скучать)

На форум заходишь и каждый день теперь претензий как минимум на двойх в сутки что такое обострения весеннее что ли \

На форум заходишь и каждый день теперь претензий как минимум на двойх в сутки что такое обострения весеннее что ли \
Доброе утро друзья и подруги!!! Я был на пробежке прочитал сейчас 8 страниц галдежника и очень радостный пишу!! НА многих площадках арбитражи реально ВЕСНА- Красавица влияет на ребятишек и девчат!!!

Доброе утро друзья и подруги!!! Я был на пробежке прочитал сейчас 8 страниц галдежника и очень радостный пишу!! НА многих площадках арбитражи реально ВЕСНА- Красавица влияет на ребятишек и девчат!!!
И Вам отличного дня!:good:

Доброго утра))))
Школа отечественной психиатрии может гордится))))
Классическое весеннее обострение)))

Да погода очень сильно поднимает настроение, Я вот думаю как мне гулять сразу и быть в курсе событий, может чат или приложение на сотовом, приложение на айфон к примеру Probiv.сс))) или не реально это???

Да погода очень сильно поднимает настроение, Я вот думаю как мне гулять сразу и быть в курсе событий, может чат или приложение на сотовом, приложение на айфон к примеру Probiv.сс))) или не реально это???
Крутая идея какой нибудь чат организовать)) с привязкой к аккаунту на форуме):good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот так выглядит на айфоне

Вложения

• image.png
    image.png
    428.3 KB · Просмотры: 7
Доброе утро Галдуны!!!

Всем Добра и Здоровья и поменьше неуравновешенных людей на дороге встречайте))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу