Всё от желания сэкономить и я его понимаю, если честно, вот сейчас приблизительно ценник на мои хотелки 95 рублей, а это как минимум месяц под пальмой кокосы пить можно )))Видимо у знакомого это хобби - перебирать двигатель)))
Всё от желания сэкономить и я его понимаю, если честно, вот сейчас приблизительно ценник на мои хотелки 95 рублей, а это как минимум месяц под пальмой кокосы пить можно )))Видимо у знакомого это хобби - перебирать двигатель)))
Доброе и Вам )))Собака, доброе утро!
Да уж...Всё от желания сэкономить и я его понимаю, если честно, вот сейчас приблизительно ценник на мои хотелки 95 рублей, а это как минимум месяц под пальмой кокосы пить можно )))
И не говорите, а это долько двигатель+снять, поставить+ переброска навесного.Да уж...
Кучерявый ценник
Искренне надеюсь, что найдёте выход))И не говорите, а это долько двигатель+снять, поставить+ переброска навесного.
А пора бы и синхронизаторы в коробке посмотреть, сцепление и корзину, раздатку проверить, передний мост, рулевую рейку, перекрасить хотел.......
После сложенной суммы появилась идея купить донора и из двух собрать одну, но так, что-бы ещё лет 5 ездить без проблем.
А у меня других вариантов нет, вчера двигатель получил инфаркт, я стал пешеходом, значит буду решать в срочном порядке проблему.Искренне надеюсь, что найдёте выход))
Искренне - решайте проблему быстро и эффективно и с наименьшеми потерями денежной массы)))А у меня других вариантов нет, вчера двигатель получил инфаркт, я стал пешеходом, значит буду решать в срочном порядке проблему.
Возможно по этой причине, видится теперь мы будем реже )))))))))
Подснежники оттаяли как говориться)На форум заходишь и каждый день теперь претензий как минимум на двойх в сутки что такое обострения весеннее что ли \
Какие красивые)))Подснежники оттаяли как говориться)
![]()
![]()
А те что на форуме оттаяли не так красиво выглядят...)Какие красивые)))
Доброе утро друзья и подруги!!! Я был на пробежке прочитал сейчас 8 страниц галдежника и очень радостный пишу!! НА многих площадках арбитражи реально ВЕСНА- Красавица влияет на ребятишек и девчат!!!На форум заходишь и каждый день теперь претензий как минимум на двойх в сутки что такое обострения весеннее что ли \
Я о прекрасном, о цветах)))А те что на форуме оттаяли не так красиво выглядят...)![]()
И Вам отличного дня!Доброе утро друзья и подруги!!! Я был на пробежке прочитал сейчас 8 страниц галдежника и очень радостный пишу!! НА многих площадках арбитражи реально ВЕСНА- Красавица влияет на ребятишек и девчат!!!
Доброго утра))))Доброе утро друзья и подруги!!! Я был на пробежке прочитал сейчас 8 страниц галдежника и очень радостный пишу!! НА многих площадках арбитражи реально ВЕСНА- Красавица влияет на ребятишек и девчат!!!
Я понял) просто вернулся к прошлой теме)Я о прекрасном, о цветах)))
Крутая идея какой нибудь чат организовать)) с привязкой к аккаунту на форуме)Да погода очень сильно поднимает настроение, Я вот думаю как мне гулять сразу и быть в курсе событий, может чат или приложение на сотовом, приложение на айфон к примеру Probiv.сс))) или не реально это???
Вот так выглядит на айфонеДа погода очень сильно поднимает настроение, Я вот думаю как мне гулять сразу и быть в курсе событий, может чат или приложение на сотовом, приложение на айфон к примеру Probiv.сс))) или не реально это???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!