Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Ты такой несовременный...Нет))
Коулрофобией не страдаю)))
Ах оставьте, Граф)))))Ты такой несовременный...
Ммммммммм))))Как же я объелся, надо скушать панкреатинчика )))
Акститесь, не надо мне больше таких ощущений, этот препарат конечно помогает при обострениях, но так же является аналогом дорогих средств как фестал,мезим, креон 10000 и т.д.Ммммммммм))))
Эти ощущения слева в боку)))))))))))
Ляпота))))
Я извиняюсь, а зачем Вы постоянно объедаетесь?)))Как же я объелся, надо скушать панкреатинчика )))
Это бывает не постоянно, но случается, особенно если пища очень вкусная, жирненькая и с хлебом, а если ещё запить это холодным кваском, раздует кого хочешь )))))))))))Я извиняюсь, а зачем Вы постоянно объедаетесь?)))
До Вас мне ещё далеко, полагаю что средних пропорций, хотя за последние 2-3 года подобрал лишних 3-5кг )))))))))))И ещё разрешите один вопрос, нескромный... Вы толстый?))
Не болейте, уважаемыйАкститесь, не надо мне больше таких ощущений, этот препарат конечно помогает при обострениях, но так же является аналогом дорогих средств как фестал,мезим, креон 10000 и т.д.
Его при излишествах в еде и жидкостях принимать хорошо ))))))
Нельзя говорить толстый)))Я извиняюсь, а зачем Вы постоянно объедаетесь?)))
И ещё разрешите один вопрос, нескромный... Вы толстый?))
Я извиняюсь, а зачем Вы постоянно объедаетесь?)))
И ещё разрешите один вопрос, нескромный... Вы толстый?))
Понаехали тут!!!
Думал для спорта их купить, а там если от айфона на 5 метров отходишь, то только часы и плеер остаются, я не купил.У кого есть часы эйпел? Норм вещь, покупать стоит? Цена какая примерно?
До Вас мне ещё далеко, полагаю что средних пропорций, хотя за последние 2-3 года подобрал лишних 3-5кг )))))))))))
Да, мне тоже килограммов 5-10 скинуть было бы неплохо...До Вас мне ещё далеко, полагаю что средних пропорций, хотя за последние 2-3 года подобрал лишних 3-5кг )))))))))))
Да не, таджики ещё куда ни шло, они же наши. Я про тех, которые на тарабарщине разговаривают типа такого: "Delay the pressure, brother stay with me, take my hand, dead unicorn", или такого: "のは、ロシアの言語に戻ってみましょう")))Про таджик-маджиков?
Ну, среднеазиатов поприбавилось конечно, в последние годы. Только это, скорее, узбеки, а не таджики.у Вас кстати их много?
Вы что, я намного моложе )))))))))))))))
KiLL мне нравятся удобныеУ кого есть часы эйпел? Норм вещь, покупать стоит? Цена какая примерно?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!