★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
f_2276.jpg

Ммммммммм))))
Эти ощущения слева в боку)))))))))))
Ляпота))))
Акститесь, не надо мне больше таких ощущений, этот препарат конечно помогает при обострениях, но так же является аналогом дорогих средств как фестал,мезим, креон 10000 и т.д.
Его при излишествах в еде и жидкостях принимать хорошо ))))))

Я извиняюсь, а зачем Вы постоянно объедаетесь?)))
Это бывает не постоянно, но случается, особенно если пища очень вкусная, жирненькая и с хлебом, а если ещё запить это холодным кваском, раздует кого хочешь )))))))))))

И ещё разрешите один вопрос, нескромный... Вы толстый?))
До Вас мне ещё далеко, полагаю что средних пропорций, хотя за последние 2-3 года подобрал лишних 3-5кг )))))))))))

Акститесь, не надо мне больше таких ощущений, этот препарат конечно помогает при обострениях, но так же является аналогом дорогих средств как фестал,мезим, креон 10000 и т.д.
Его при излишествах в еде и жидкостях принимать хорошо ))))))
Не болейте, уважаемый
Чего искренне Вам желаю)

Я извиняюсь, а зачем Вы постоянно объедаетесь?)))
И ещё разрешите один вопрос, нескромный... Вы толстый?))
Нельзя говорить толстый)))
Это не модно
Надо говорить ширококостный)))

image.jpeg

У кого есть часы эйпел? Норм вещь, покупать стоит? Цена какая примерно?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У кого есть часы эйпел? Норм вещь, покупать стоит? Цена какая примерно?
Думал для спорта их купить, а там если от айфона на 5 метров отходишь, то только часы и плеер остаются, я не купил.

До Вас мне ещё далеко, полагаю что средних пропорций, хотя за последние 2-3 года подобрал лишних 3-5кг )))))))))))
Да, мне тоже килограммов 5-10 скинуть было бы неплохо...

Про таджик-маджиков?
Да не, таджики ещё куда ни шло, они же наши. Я про тех, которые на тарабарщине разговаривают типа такого: "Delay the pressure, brother stay with me, take my hand, dead unicorn", или такого: "のは、ロシアの言語に戻ってみましょう")))
у Вас кстати их много?
Ну, среднеазиатов поприбавилось конечно, в последние годы. Только это, скорее, узбеки, а не таджики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу