ОбязательноОоо, надо к ветврачу))

ОбязательноОоо, надо к ветврачу))
У многих мужчин, начиная с определённого возраста, и то, и другое растёт само по себе, безо всякого пива)))))))От пива растет животик и усы)
Вы любили бегать за мячиком ? )))))))Моё детство ))))))))
И у многих женщин тоже)У многих мужчин, начиная с определённого возраста, ))
А другое, это что?)))У многих мужчин, начиная с определённого возраста, и то, и другое растёт само по себе, безо всякого пива)))))))
Нет , просто там показано , когда не с кем было дружить вынужденно , я сам находил для себя хобби , увлечение и был один когда был в Тбилиси в опасное время ))))))Вы любили бегать за мячиком ? )))))))
Но судя по этому Вы очень изменились )))))))))))))))))))))) хотя..........))))))))))))Моё детство вот )))))))
А это уже на твоё усмотрение - или живот, или усы))))А другое, это что?)))
Вот вот, приеду на встречу в косухе, с двухкассетником на плече, на всю играет металлика, в чоперах и патлатый ))))))))))))))))))Но судя по этому Вы очень изменились )))))))))))))))))))))) хотя..........))))))))))))
Тогда, что такое то? Запуталась, ну первоеА это уже на твоё усмотрение - или живот, или усы))))
Запуталась, ну первое
Ну смотри: у тебя есть выбор не по одной, а по целым двум позициям: "то" и "другое")))) Вот варианты:Тогда, что такое то? Запуталась, ну первое![]()
Почему-то сразу представил Валеруна с тобой в кабине Ка52))))))))
Kraft, у меня день добрый, а Вам тогда вечер)))
Скажем прямо, выбор не велик)))Ну смотри: у тебя есть выбор не по одной, а по целым двум позициям: "то" и "другое")))) Вот варианты:
"То":
1. Живот.
2. Усы.
"Другое":
1. Усы.
2. Живот.
Выбирай))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!