★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Моё детство вот )))))))

[/quote]
А мое вот!!!!!!!!!!!!!!

Вы любили бегать за мячиком ? )))))))
Нет , просто там показано , когда не с кем было дружить вынужденно , я сам находил для себя хобби , увлечение и был один когда был в Тбилиси в опасное время ))))))

Моё детство вот )))))))
Но судя по этому Вы очень изменились )))))))))))))))))))))) хотя..........))))))))))))
Это когда баните ))))))))))
IMG_20160403_172619_15.gif

Но судя по этому Вы очень изменились )))))))))))))))))))))) хотя..........))))))))))))
Вот вот, приеду на встречу в косухе, с двухкассетником на плече, на всю играет металлика, в чоперах и патлатый ))))))))))))))))))

Тогда, что такое то? Запуталась, ну первое:girl haha:
Ну смотри: у тебя есть выбор не по одной, а по целым двум позициям: "то" и "другое")))) Вот варианты:
"То":
1. Живот.
2. Усы.
"Другое":
1. Усы.
2. Живот.

Выбирай))))

Ну смотри: у тебя есть выбор не по одной, а по целым двум позициям: "то" и "другое")))) Вот варианты:
"То":
1. Живот.
2. Усы.
"Другое":
1. Усы.
2. Живот.

Выбирай))))
Скажем прямо, выбор не велик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу