Заметьте, третий день в одно и тоже время, одна и та же тема))) Сколько можно?((Всем привет
![]()
Заметьте, третий день в одно и тоже время, одна и та же тема))) Сколько можно?((Всем привет
![]()
Ну, чем богаты, тем и рады)))Скажем прямо, выбор не велик)))
Хороший видимо человек, раз так назвалсяВот зря Вы на тему одну весь день вчера говорили ))
Вот смотрите новый пользователь зарегистрировался )
Однако умеете народ импонировать ))))))))))))))))))))
Ну под сомнения не компетентен ставить , кто хорош, кто нет )Хороший видимо человек, раз так назвался
Это как же надо, себя любить?)))Вот зря Вы на тему одну весь день вчера говорили ))
Вот смотрите новый пользователь зарегистрировался )
Однако умеете народ импонировать ))))))))))))))))))))
Любовь бывает разной ) Нам не понять )Это как же надо, себя любить?)))
Это песня о любви, разнообразной))))Любовь бывает разной ) Нам не понять )
irinakotova, вы, возможно, так и не поняли за время нашего знакомства, но я и юмор - вещи несовместимые. Если я где-то случайным словом вызываю чью-то улыбку, то это не потому, что пошутил, а потому что плохо умею выражать свои мысли. Я на всю башку военный, да к тому же ещё и горилла - что смешного я вообще могу сказать, о чём вы???
irinakotova, вы, возможно, так и не поняли за время нашего знакомства, но я и юмор - вещи несовместимые. Если я где-то случайным словом вызываю чью-то улыбку, то это не потому, что пошутил, а потому что плохо умею выражать свои мысли. Я на всю башку военный, да к тому же ещё и горилла - что смешного я вообще могу сказать, о чём вы???
Аж не по себе стало
Лучше всего - Montana, синий с красным...Наступила весна
Зело хочу фраппировать публику
Посему вопрос
Что лучше черный спортивный костюм Adidas, либо красный Bosco??????
ЭммммЛучше всего - Montana, синий с красным...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!