★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал в пирогово только на рога можно встать, а там вон чё:mosking:

И на рога там вставали,а какая там баня с прорубью была)))и с гаи гонки устраивали)

Знакомые места???

• Нравится
Реакции: RF
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Нравится
Реакции: RF
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все правильно)))
Далеко туда ездить и пробки из бездельников длиннющие, я переехал в серебряный бор, поиграть в волейбол, поваляться на пляже возле бара там самое то)))

Добрый день друзья)

Далеко туда ездить и пробки из бездельников длиннющие, я переехал в серебряный бор, поиграть в волейбол, поваляться на пляже возле бара там самое то)))

Возле мкада,вход платный??
Да в москве , реальные , прям реальные . нету виртуальности ) ох какие ))
Ни чего себе)))где же ты находишь красоту такую)))

Добрый день друзья)

Вадим привет!!!как картошка?

Это как понять ?))))))

Это узбекские рестораны...кутабы,долма,люля,шашлык,манты,хинкали,чайник чая с чабрецом,сидишь на карачках...Гюльфия обслуживает)))

Pro100Vadim, Я иногда начал заходить в Макдак , правда эти скидки для меня трудоёмкие , заполнять или хз .что бы 30 р подарили ))
Правда вчера видел человек на 1 к набрался и еще в конце а нет еще мороженное бесплатно и телефон тыкает ему в нос ))))))))
Пиццу ем уже редко , врач запретил )) на диете короче ))

Возле мкада,вход платный??
Можно сказать что и возле мкада конечно, но от 905 года ехать 7 минут максимум)))
Вход бесплатный.
С въездом могут быть проблемы, лучше иметь студенчиский билет))))

Ни чего себе)))где же ты находишь красоту такую)))
Ну в Москве полно , красивых девушек , правда надо по сторонам смотреть )))))
Я нахожу когда типо шопинга делаю )))))))))
Бывают прелестные дамы ))))))
Это узбекские рестораны...кутабы,долма,люля,шашлык,манты,хинкали,чайник чая с чабрецом,сидишь на карачках...Гюльфия обслуживает)))
Не знаю не видел с таким названием , знаю узбекский вроде на преображенской звёздочка вроде называлась )

Pro100Vadim, Я иногда начал заходить в Макдак , правда эти скидки для меня трудоёмкие , заполнять или хз .что бы 30 р подарили ))
Правда вчера видел человек на 1 к набрался и еще в конце а нет еще мороженное бесплатно и телефон тыкает ему в нос ))))))))
Пиццу ем уже редко , врач запретил )) на диете короче ))

Я только капучинно с креветками и мороженое могу там есть...а бонусы у меня уже 2 каппучино бесплатно,но до 10 утра надо))

Я только капучинно с креветками и мороженое могу там есть...а бонусы у меня уже 2 каппучино бесплатно,но до 10 утра надо))
Я в 10 сон вижу ))))))
Ну я не знаю что там заказывать , смотрю на имя заказываю ,что выстрелит выстрелит , хорошо что везло нормальное было ))))) по вкусу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу