Такого разговора не было, но фотку моей девушки из числа своих подруг она тут выложила)))
Арина,дорогая где обещанные фото ???????
Такого разговора не было, но фотку моей девушки из числа своих подруг она тут выложила)))
Я думал в пирогово только на рога можно встать, а там вон чё![]()
Я там был когда это уже называлось "бухтой радости", лет 10 назад примерно, пару раз.Знакомые места???
Я там был когда это уже называлось "бухтой радости", лет 10 назад примерно, пару раз.
Далеко туда ездить и пробки из бездельников длиннющие, я переехал в серебряный бор, поиграть в волейбол, поваляться на пляже возле бара там самое то)))Все правильно)))
Где,где???здесь?или на улице?
Добрый Гуру )) где пропадаешь в Макдаках ?)Добрый день друзья)
ДобрыйДобрый день друзья)
Уже нет) все бонусы обналиченыДобрый Гуру )) где пропадаешь в Макдаках ?)
Это как понять ?))))))Теперь в узбечках зависаю)
Обедаю в узбечке а ужинаю с доставкой от Папа Джонс ))Это как понять ?))))))
Далеко туда ездить и пробки из бездельников длиннющие, я переехал в серебряный бор, поиграть в волейбол, поваляться на пляже возле бара там самое то)))
Ни чего себе)))где же ты находишь красоту такую)))Да в москве , реальные , прям реальные . нету виртуальности ) ох какие ))
Добрый день друзья)
Это как понять ?))))))
Можно сказать что и возле мкада конечно, но от 905 года ехать 7 минут максимум)))Возле мкада,вход платный??
Ну в Москве полно , красивых девушек , правда надо по сторонам смотреть )))))Ни чего себе)))где же ты находишь красоту такую)))
Не знаю не видел с таким названием , знаю узбекский вроде на преображенской звёздочка вроде называлась )Это узбекские рестораны...кутабы,долма,люля,шашлык,манты,хинкали,чайник чая с чабрецом,сидишь на карачках...Гюльфия обслуживает)))
Pro100Vadim, Я иногда начал заходить в Макдак , правда эти скидки для меня трудоёмкие , заполнять или хз .что бы 30 р подарили ))
Правда вчера видел человек на 1 к набрался и еще в конце а нет еще мороженное бесплатно и телефон тыкает ему в нос ))))))))
Пиццу ем уже редко , врач запретил )) на диете короче ))
Я в 10 сон вижу ))))))Я только капучинно с креветками и мороженое могу там есть...а бонусы у меня уже 2 каппучино бесплатно,но до 10 утра надо))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!