=* дедуууулька))Freyja, внуча ляльке матрас надувной купими в Турцию!!!!!!!!!!!!!!!!
и сразу обратно
я Родину люблю!!!!!!!!!!!!!
=* дедуууулька))Freyja, внуча ляльке матрас надувной купими в Турцию!!!!!!!!!!!!!!!!
и сразу обратно
я Родину люблю!!!!!!!!!!!!!
Веришь?сегодня из леса вырвался. нала ноль. на картах море. хоть в цивилизацию попал![]()
У них тоже лялька маленький спать хотел))
Понятно)
Я себе пижамку купила, я такая радая, не поверите))
Я тооооооже))))Верю)))ну так это-же прекрасно....дикие горы,лес и цивилизация)))когда ваш проект будет готов?
Много-ль надо для счастья человеку)))я носкам радуюсь больше, чем рубашке)))
ммммм .....как бы так нескромно сказать??????????? баня с комнатой отдыха и отдельным номером уже работаетВерю)))ну так это-же прекрасно....дикие горы,лес и цивилизация)))когда ваш проект будет готов?
Много-ль надо для счастья человеку)))я носкам радуюсь больше, чем рубашке)))
Впервые пью виски с горла и не запивая)
ммммм .....как бы так нескромно сказать??????????? баня с комнатой отдыха и отдельным номером уже работает))))))))))))))))))беседки работают. про остальное пока не заикаюсь(сглазить боюсь)
Как скуууууууууучно.... и Kill не але...
Неееет, вообще не вкусно)Ну и как?лучше чем из стакана?
Номер один?на сколько чел рассчитано в будущем?
Килл утешал тебя ???
Ну вот теперь я разговорчивая а поговорить нескем)))
Там нынче скучно и многие в парандже, а ещё курс неудобный, для обмена ))))и в Турцию!!!!!!
За мной следит))Собака, что не спите?
Я Вам доверяю)![]()
Там нынче скучно и многие в парандже, а ещё курс неудобный, для обмена ))))
Доброй ночи, на девственный ноут ось ставлю, сложный ритуал, третий день рубашку под тело нормальную найти не могу, а хочется раз и лет на 5, что бы в случае слёта, ось на С, личное на D, проги на F и т.д., а вообще я ещё тот параноик, всегда ищу идеал )))))Собака, что не спите?
Доброй ночи, на девственный ноут ось ставлю, сложный ритуал, третий день рубашку под тело нормальную найти не могу, а хочется раз и лет на 5, что бы в случае слёта, ось на С, личное на D, проги на F и т.д., а вообще я ещё тот параноик, всегда ищу идеал )))))
Что именно хотите проверить ?Вопрос..не подскажете как проверить по быстрому игровой ноут ..покупка по авито так что сами понимаете)))
нужны дополнительные девайсы, установленные на флешку, но не каждый пользователь даст это сделать )))))
Я бы рекомендовал Вам заскочить с денюжкой в Царицыно, палатку называть не буду, но Вы найдёте что ищите, при нынешних ценах в магазинах на Интел i3 с интегрированной geforce920m, там можно найти на 5 рублей дешевле и i5Чую что попал на деньги уже)))а еще не купил))
Я бы рекомендовал Вам заскочить с денюжкой в Царицыно, палатку называть не буду, но Вы найдёте что ищите, при нынешних ценах в магазинах на Интел i3 с интегрированной geforce920m, там можно найти на 5 рублей дешевле и i5
И упаси Вас присвятой процессор взять AMD !!!
Вам нужен специалист, а я дилетант )))))Та i7 и дефорсе 8-я...можно я Вам в л/с характеристики скину?
Вам нужен специалист, а я дилетант )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!