★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Нравится
Реакции: RF
Веришь?сегодня из леса вырвался. нала ноль. на картах море. хоть в цивилизацию попал:mosking:

Верю)))ну так это-же прекрасно....дикие горы,лес и цивилизация)))когда ваш проект будет готов?

У них тоже лялька маленький спать хотел))

Понятно)

Я себе пижамку купила, я такая радая, не поверите))

Много-ль надо для счастья человеку)))я носкам радуюсь больше, чем рубашке)))

Верю)))ну так это-же прекрасно....дикие горы,лес и цивилизация)))когда ваш проект будет готов?

Я тооооооже))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

ммммм .....как бы так нескромно сказать??????????? баня с комнатой отдыха и отдельным номером уже работает:)))))))))))))))))))беседки работают. про остальное пока не заикаюсь(сглазить боюсь)

Как скуууууууууучно.... и Kill не але...

Впервые пью виски с горла и не запивая)

Ну и как?лучше чем из стакана?

ммммм .....как бы так нескромно сказать??????????? баня с комнатой отдыха и отдельным номером уже работает:)))))))))))))))))))беседки работают. про остальное пока не заикаюсь(сглазить боюсь)

Номер один?на сколько чел рассчитано в будущем?

Как скуууууууууучно.... и Kill не але...

Килл утешал тебя ???

Ну и как?лучше чем из стакана?

Номер один?на сколько чел рассчитано в будущем?

Килл утешал тебя ???
Неееет, вообще не вкусно)
Пхахах....))))) охх, Килл интересный собеседник, с ним не скучно)

Ну вот теперь я разговорчивая а поговорить нескем)))

1463946442172115234.jpg

Там нынче скучно и многие в парандже, а ещё курс неудобный, для обмена ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи, на девственный ноут ось ставлю, сложный ритуал, третий день рубашку под тело нормальную найти не могу, а хочется раз и лет на 5, что бы в случае слёта, ось на С, личное на D, проги на F и т.д., а вообще я ещё тот параноик, всегда ищу идеал )))))

Доброй ночи, на девственный ноут ось ставлю, сложный ритуал, третий день рубашку под тело нормальную найти не могу, а хочется раз и лет на 5, что бы в случае слёта, ось на С, личное на D, проги на F и т.д., а вообще я ещё тот параноик, всегда ищу идеал )))))

Рад Вас видеть в этот час))Вопрос..не подскажете как проверить по быстрому игровой ноут ..покупка по авито так что сами понимаете)))

Вопрос..не подскажете как проверить по быстрому игровой ноут ..покупка по авито так что сами понимаете)))
Что именно хотите проверить ?
Если на глаз, то "компьютер"-правая кнопка тача и свойства.
Если тестить батарею, хард или камень, то нужны дополнительные девайсы, установленные на флешку, но не каждый пользователь даст это сделать )))))

Чую что попал на деньги уже)))а еще не купил))
Я бы рекомендовал Вам заскочить с денюжкой в Царицыно, палатку называть не буду, но Вы найдёте что ищите, при нынешних ценах в магазинах на Интел i3 с интегрированной geforce920m, там можно найти на 5 рублей дешевле и i5

И упаси Вас присвятой процессор взять AMD !!!

Я бы рекомендовал Вам заскочить с денюжкой в Царицыно, палатку называть не буду, но Вы найдёте что ищите, при нынешних ценах в магазинах на Интел i3 с интегрированной geforce920m, там можно найти на 5 рублей дешевле и i5

И упаси Вас присвятой процессор взять AMD !!!

Та i7 и дефорсе 8-я...можно я Вам в л/с характеристики скину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу