★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это...сложно так быстро сообразить о чем ты, Артур)
Ну , как сказать . представь , красивая шатенка , с очаровательными зёлёными глазами , волосы блестящие доходящие почти до попы )))
Прекрасный голос , живая , жизнерадостная )) Ну дошло )

Ну , как сказать . представь , красивая шатенка , с очаровательными зёлёными глазами , волосы блестящие доходящие почти до попы )))
Прекрасный голос , живая , жизнерадостная )) Ну дошло )
Шатенка...шатенка....У меня нет знакомых шатенок))))))))))))) ну а все остальное пожалуй похоже на меня))))

Шатенка...шатенка....У меня нет знакомых шатенок))))))))))))) ну а все остальное пожалуй похоже на меня))))
))))))))) ну это хорошо что нет таких знакомых )))
Это просто о@..тельно ))))) lда есть схожести ))) только позврослее тебя ))) и я её... вижу почти каждый день )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы всЁ пи*зите)))

Ого)) крутяк! Рада за тебя!))
А я обложалась...думаю тоже меня поймешь. Главное об этом не думать, а то депрессия, виски...и все такое пойду покурю(

Freyja, Да . я понял .. жизнь дана один раз и трать её на тех . кто заслуживает это ..надеюсь поняла )

Он заслуживает, просто я не успела ничего сделать. Зато теперь одна))
Я не о нём говорил ) Я о том . что надо тратить жизнь с умом )) Ну одна это так хорошо ))) Используй это и делай это умно ) года больше не вернёшь )
Но помни всё должно быть синхронно , с отдачей , почти равномерной , если нету . то беги , сколько сил есть )))))))))

Мы с тобой, а ты откуда?)))
:blum2:
Я не о нём говорил ) Я о том . что надо тратить жизнь с умом )) Ну одна это так хорошо ))) Используй это и делай это умно ) года больше не вернёшь )
Но помни всё должно быть синхронно , с отдачей , почти равномерной , если нету . то беги , сколько сил есть )))))))))
Посмотрим че будет дальше) я не тороплюсь))) вся жизнь впереди)))) в мои то 18:blush: ))))))

А я тока с маникюра))) зацените...))
P_20160530_143817.1464601164.jpg

Ножки класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу