Человек один обещал приехать на выходные)) с нетерпением жду)))))А почему на выходных?:-):-):-) Секс это ведь не пьянка, в будни тоже можно:-):-):-):-)даже нужно:-):-):-):-):-):-)
Человек один обещал приехать на выходные)) с нетерпением жду)))))А почему на выходных?:-):-):-) Секс это ведь не пьянка, в будни тоже можно:-):-):-):-)даже нужно:-):-):-):-):-):-)
Человек один обещал приехать на выходные)) с нетерпением жду)))))
Нет это гель. К мастеру ходила)Привет Хороняка))это шеллак?сама делала?
Ну это нормально,.просто тот мне должен что-то сказать..
Я сначала подумала о таком варианте))))) но я ему не нравлюсь) маленькая я для него наверно)))Килл?))))
Ну , как сказать . представь , красивая шатенка , с очаровательными зёлёными глазами , волосы блестящие доходящие почти до попы )))Это...сложно так быстро сообразить о чем ты, Артур)
Шатенка...шатенка....У меня нет знакомых шатенок))))))))))))) ну а все остальное пожалуй похоже на меня))))Ну , как сказать . представь , красивая шатенка , с очаровательными зёлёными глазами , волосы блестящие доходящие почти до попы )))
Прекрасный голос , живая , жизнерадостная )) Ну дошло )
))))))))) ну это хорошо что нет таких знакомых )))Шатенка...шатенка....У меня нет знакомых шатенок))))))))))))) ну а все остальное пожалуй похоже на меня))))
Он заслуживает, просто я не успела ничего сделать. Зато теперь одна))Freyja, Да . я понял .. жизнь дана один раз и трать её на тех . кто заслуживает это ..надеюсь поняла )
Мы с тобой, а ты откуда?)))Он заслуживает, просто я не успела ничего сделать. Зато теперь одна))
Я не о нём говорил ) Я о том . что надо тратить жизнь с умом )) Ну одна это так хорошо ))) Используй это и делай это умно ) года больше не вернёшь )Он заслуживает, просто я не успела ничего сделать. Зато теперь одна))
Мы с тобой, а ты откуда?)))
Посмотрим че будет дальше) я не тороплюсь))) вся жизнь впереди)))) в мои то 18Я не о нём говорил ) Я о том . что надо тратить жизнь с умом )) Ну одна это так хорошо ))) Используй это и делай это умно ) года больше не вернёшь )
Но помни всё должно быть синхронно , с отдачей , почти равномерной , если нету . то беги , сколько сил есть )))))))))
А я тока с маникюра))) зацените...))
![]()
в мои то 18))))))
Не говори ничего... моя печень с субботы в шоке))))
Спасибо))) у меня все класс))))Ножки класс
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!