Артур, покупала джинсы, так получилось что на рынке а не в остине как обычно. Продавец была в шоке, она думала мне 16 лет))))))))))Это да ! я б дал... 16 )))
Артур, покупала джинсы, так получилось что на рынке а не в остине как обычно. Продавец была в шоке, она думала мне 16 лет))))))))))Это да ! я б дал... 16 )))
Спасибо))) у меня все класс))))
Я ж говорю , верь мне , мои глаза не обманывают меня ))) Я тебе давно говорил ))) Это хорошо ,что шопингом занимаешься))) Классное хобби это ) и я вчера кайфовал ))) прикольные у нас в МСК продавщицы ))))))))))Артур, покупала джинсы, так получилось что на рынке а не в остине как обычно. Продавец была в шоке, она думала мне 16 лет))))))))))
Я ж говорю , верь мне , мои глаза не обманывают меня ))) Я тебе давно говорил ))) Это хорошо ,что шопингом занимаешься))) Классное хобби это ) и я вчера кайфовал ))) прикольные у нас в МСК продавщицы ))))))))))
Ты это... береги себя! У меня в твои годы слово печень ассоциировалось с гастрономией:-):-):-):-)Не говори ничего... моя печень с субботы в шоке))))
Да так себе , летние джинсы пару штук )))) духи loewe для девчёнки ) по мелочам ))Шо покупал??)))
В этом помойму ни кто не сомневается.
Давай фотки, ещё что может засветишь )))
Ага, в остине мне даже карту повысили))))) были б деньги, я бы часто таким хобби занималась)))Я ж говорю , верь мне , мои глаза не обманывают меня ))) Я тебе давно говорил ))) Это хорошо ,что шопингом занимаешься))) Классное хобби это ) и я вчера кайфовал ))) прикольные у нас в МСК продавщицы ))))))))))
Вы зачем мне изменяете, Собака?))))
Здесь вам не социальная сеть)))))Freyja, выкладуй свои фотки. Мы будем хвалить какая ты прекрасная, Красивая девочка.
Нам покайфу, и тебе приятно будет )))
О класс я придумал )))
Здесь вам не социальная сеть)))))
Где, с кем ? )))Вы зачем мне изменяете, Собака?))))
Вам виднее с кем Вы были ночью)))))Где, с кем ? )))
Поверьте, Вам бы такой секс не понравился, хотя если Вы сильно желаете. мы можем делать это вместе )))))))))))))Вам виднее с кем Вы были ночью)))))
)))))))) у меня давно не было вообще никакого)))) поэтому...) ой, все))))))))Поверьте, Вам бы такой секс не понравился, хотя если Вы сильно желаете. мы можем делать это вместе )))))))))))))
)))))))) у меня давно не было вообще никакого)))) поэтому...) ой, все))))))))
Это не полезно, даже Малышева это признаёт.)))))))) у меня давно не было вообще никакого)))) поэтому...) ой, все))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!