★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артур, покупала джинсы, так получилось что на рынке а не в остине как обычно. Продавец была в шоке, она думала мне 16 лет))))))))))
Я ж говорю , верь мне , мои глаза не обманывают меня ))) Я тебе давно говорил ))) Это хорошо ,что шопингом занимаешься))) Классное хобби это ) и я вчера кайфовал ))) прикольные у нас в МСК продавщицы ))))))))))

Я ж говорю , верь мне , мои глаза не обманывают меня ))) Я тебе давно говорил ))) Это хорошо ,что шопингом занимаешься))) Классное хобби это ) и я вчера кайфовал ))) прикольные у нас в МСК продавщицы ))))))))))

Шо покупал??)))

146390239911288271.gif

Ага, в остине мне даже карту повысили))))) были б деньги, я бы часто таким хобби занималась)))

Freyja, выкладуй свои фотки. Мы будем хвалить какая ты прекрасная, Красивая девочка.
Нам покайфу, и тебе приятно будет )))
О класс я придумал )))

Поверьте, Вам бы такой секс не понравился, хотя если Вы сильно желаете. мы можем делать это вместе )))))))))))))
)))))))) у меня давно не было вообще никакого)))) поэтому...) ой, все))))))))

))Мужикам проще в этом плане))
Собака захотел секса..взял три компа и устроил групповушку)))
Кнопа захотела секса ..взяла бутылку и уснула...

Это не полезно, даже Малышева это признаёт.
Я бы Вам помог с удовольствием решить эту проблему, но я далеко )))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу