В Монако мне кажется с интернетом всё в порядке )))))))))Лесоповал? или Монако?
В Монако мне кажется с интернетом всё в порядке )))))))))Лесоповал? или Монако?
Собак...Я все усек)В Монако мне кажется с интернетом всё в порядке )))))))))
вот он и ждет - куда ветер подует - выпустит ли шотландия ЮК из ЕС, и что там вообще дальше будет. но на всякий случай и забросил удочку в россию, ждет реакцииДык вернемся к сра...тьфу!к спичу. дело в том,что Эрдоган не извинился и не собирается этого делать.Он весьма туманно высказался о том,что приносит соболезнования семьям наших офицеров.Дело Чилика все расставит на места. либо он реально взял курс на сближение,либо очередной фарс
Да по-моему всё просто до неприличия: лето, в Тагиле сезон отпусков, а в Анталье отели пустуют. Европейцы туда вряд ли сейчас сильно едут (во-первых, с Европой турки тоже успешно посрались, во-вторых, тем же фрицам и прочим сейчас и дома турок хватает, они от них тоже отдохнуть хотят). При таком раскладе, почему бы Эрдогану и не сказать о соболезновании - бабло-то всем нужно...Дык вернемся к сра...тьфу!к спичу. дело в том,что Эрдоган не извинился и не собирается этого делать.Он весьма туманно высказался о том,что приносит соболезнования семьям наших офицеров.Дело Чилика все расставит на места. либо он реально взял курс на сближение,либо очередной фарс
мне например глубоко начихать что с ними там будет. а будет Варшавский Договорменя больше на самом деле волнует вопрос -что с ес дальше будет? будет распад или так себе - немного шума и скандала, немного евро упадет?
верный ходНе нужны мне фантики)
ЕС давно уже на ладан дышит. Все эти недавние теракты и пр. - это же попытки его сохранить, связать страхом, не более. ИМХО, союз останется (или новый возникнет взамен), но в составе экономически приличных стран - Гермашки, Франции и кто там ещё есть... А от балласта в виде Польш и т.д. - избавятся. Я так думаю)меня больше на самом деле волнует вопрос -что с ес дальше будет? будет распад или так себе - немного шума и скандала, немного евро упадет?
ну мне немного есть интерес к этому делу - я там частично дела ведумне например глубоко начихать что с ними там будет. а будет Варшавский Договор))))
Да...Дядь,я уже начитался за это ремесло,уж сильно палевно,Очень...верный ход. уж очень серьезно там все. о 159 только мечтать будешь
да, вряд ли избавятся - куда будут турков и сирийцев расселять?)ЕС давно уже на ладан дышит. Все эти недавние теракты и пр. - это же попытки его сохранить, связать страхом, не более. ИМХО, союз останется (или новый возникнет взамен), но в составе экономически приличных стран - Гермашки, Франции и кто там ещё есть... А от балласта в виде Польш и т.д. - избавятся. Я так думаю)
Вот это верно. давно всем понятно,что собрались вассалы которые пляшут под музыку центра.ЕС давно уже на ладан дышит. Все эти недавние теракты и пр. - это же попытки его сохранить, связать страхом, не более. ИМХО, союз останется (или новый возникнет взамен), но в составе экономически приличных стран - Гермашки, Франции и кто там ещё есть... А от балласта в виде Польш и т.д. - избавятся. Я так думаю)
Домой !куда будут турков и сирийцев расселять?)
уныло, согласен. тут чуток есть такое дело.Домой !
Если бы наши предки так бежали в 1941-м, то сейчас бы писали по немецки )))
Уныло видеть полноценных бородатых мужиков, в самом рассвете сил, бегущими как последние крысы со своей земли при малейшей опасности.
А потом гордо гуляющих по Кёльну и насилующих девушек, тьфу, б....ть
Да в них как раз проблемы-то и нет. Мы живём при развитом капитализме, это значит, что рулят не политики, и уж тем более, не народы, а корпорации, причём корпорации, в основе которых лежит не промышленный, а финансовый капитал. А этим корпорациям для профита нужно, чтобы потребителей было чем больше, тем лучше: они берут кредиты, а значит, обеспечивают банкам прирост бабла. И совершенно не важно, какого цвета эти потребители - негры они или белокурые бестии, лишь бы кредитовались и потребляли. Иначе зачем этих самых мигрантов приманивают - не по доброте же душевной, в самом деле)))да, вряд ли избавятся - куда будут турков и сирийцев расселять?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!