★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому надо все узнать- не проблема)))мы все посчитаны..

«Не ходи туда где неспокойно. Не живи в краю, где нет порядка.
В политике не ищи превосходства! Нетерпимость — это гибель
А главное — не преступай в себе самом закона души
»

Кстати у меня работает настройка просмотра)в чем причина?

Так он ножом легко снимается, а если у Вас пытливый ум, то внутри можно найти стеклянный шарик, он отлично подходит к аквариуму ))))))))
С рационализмом у Вас, безусловно, всё в порядке... А вот эстетизьму не хватает! Вы бы видели этот дозатор! Там же одну хреновину поворачиваешь, другая вылазит, на ней колпачок накручен (с мелкой резьбой, между прочим!)... Это же поэзия на горлышке бутылки! А Вы мне предлагаете просто так взять и вытащить всю эту красоту? Эх Вы...)))))))

А что с ними станется от ровного стеклянного шарика ? ))))))))))

Блин, я не химик, но за осторожность.
Вдруг пары какие нибудь от стеклянного шарика пропитанного водкой дадут реакцию на испарение в воде, и рыбки опьянеют и сожрут друг друга :)?:lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну теперь с этого закона,соседи начнут стучать на своих же соседей.
Хранить логи,Хотя СОРМ еще не кто не отменял)))
Благо в УКР бардак...Кайфуем...сегодня мы с тобой кайфуем...:dance2::dance2::dance2:

Ну теперь с этого закона,соседи начнут стучать на своих же соседей.
Хранить логи,Хотя СОРМ еще не кто не отменял)))
Благо в УКР бардак...Кайфуем...сегодня мы с тобой кайфуем...:dance2::dance2::dance2:
Так а в чём цимес там? Если я правильно краем уха слышал, все бурлят от того, что провайдеры теперь обязаны сохранить весь трафик, так что ли?

Пля забанится что ль? :dash::dash::dash:
Как Кнопа уйти в бур))):russian roulette:

на месяцок))):download:
А Собак? Как думаешь?:read:

все бурлят от того, что провайдеры теперь обязаны сохранить весь трафик, так что ли?
Ну тип того.
Да и за то что занл что сосед пошел воровать подсолнухи,и не вламил его.За это теперь Турма)

А Собак? Как думаешь?
Суицидальные наклонности мне непонятны, если есть стержень, человек может просто уйти, без банов )))
Я кое куда уже не хожу более года, ломка первый месяц а потом........... наслаждение )))))))

А для провайдеров ответственность за несохранение инфы предусмотрена?

А аська научилась искать друзей друзей.. она мне сча полфорума нашла асистента, хаву, килла и еще 22 человека :)

Да и за то что занл что сосед пошел воровать подсолнухи,и не вламил его.За это теперь Турма)
Ну так правильно. Менты работать разучились, их в честь этого и в полицию переименовали, вот полиция на пиндосский манер и будет теперь с преступностью боротьсся - посредством стукачей... А что, метод эффективный, итальяшек в Пиндостане неслабо помог прижать)))

Суицидальные наклонности мне непонятны, если есть стержень, человек может просто уйти, без банов )))
Я кое куда уже не хожу более года, ломка первый месяц а потом........... наслаждение )))))))
Тоже верно)))
Зависимость у меня)) Появилась) чет)))

А аська научилась искать друзей друзей.. она мне сча полфорума нашла асистента, хаву, килла и еще 22 человека :)
Салют)))
Такая же фигня, может с пол года как,предлагает познакомится с половиной форума)

в Беларуси по-моему уже год как весь траф собирает провайдер и хранит год. достают его оттуда только когда человек под подозрение попал. многие анонимайзеры поуходили с рынка беларуси из-за этого. но ничто не мешает использовать разные способы сокрутия или шифровки трафика

Ну так правильно. Менты работать разучились, их в честь этого и в полицию переименовали, вот полиция на пиндосский манер и будет теперь с преступностью боротьсся - посредством стукачей... А что, метод эффективный, итальяшек в Пиндостане неслабо помог прижать)))
Сдяв не по Русски это стравливать народ друг с другом)Не по Русски...
Чую су•а лажа какая то зарыта в нашей новой власти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу