Кому надо все узнать- не проблема)))мы все посчитаны..
«Не ходи туда где неспокойно. Не живи в краю, где нет порядка.
В политике не ищи превосходства! Нетерпимость — это гибель
А главное — не преступай в себе самом закона души»
Кому надо все узнать- не проблема)))мы все посчитаны..
Отписал в лсА что там за закон с Яровой?
ткните носом.
А что с ними станется от ровного стеклянного шарика ? ))))))))))А рыбки живы останутся?
ткните носом.
С рационализмом у Вас, безусловно, всё в порядке... А вот эстетизьму не хватает! Вы бы видели этот дозатор! Там же одну хреновину поворачиваешь, другая вылазит, на ней колпачок накручен (с мелкой резьбой, между прочим!)... Это же поэзия на горлышке бутылки! А Вы мне предлагаете просто так взять и вытащить всю эту красоту? Эх Вы...)))))))Так он ножом легко снимается, а если у Вас пытливый ум, то внутри можно найти стеклянный шарик, он отлично подходит к аквариуму ))))))))
Блин, я не химик, но за осторожность.А что с ними станется от ровного стеклянного шарика ? ))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Спасибо...ЛапП)))Отписал в лс
Спасибо СобаК)))Закон Яровой принят. Что дальше?
Тоже спросить хотел))))А что там за закон с Яровой?
ткните носом.
А почему в лс? Этот закон не подлежит публикации?)))))Отписал в лс
Тоже спросить хотел))))
А почему в лс? Этот закон не подлежит публикации?)))))
Так а в чём цимес там? Если я правильно краем уха слышал, все бурлят от того, что провайдеры теперь обязаны сохранить весь трафик, так что ли?Ну теперь с этого закона,соседи начнут стучать на своих же соседей.
Хранить логи,Хотя СОРМ еще не кто не отменял)))
Благо в УКР бардак...Кайфуем...сегодня мы с тобой кайфуем...![]()
Ну тип того.все бурлят от того, что провайдеры теперь обязаны сохранить весь трафик, так что ли?
Суицидальные наклонности мне непонятны, если есть стержень, человек может просто уйти, без банов )))А Собак? Как думаешь?
Ну так правильно. Менты работать разучились, их в честь этого и в полицию переименовали, вот полиция на пиндосский манер и будет теперь с преступностью боротьсся - посредством стукачей... А что, метод эффективный, итальяшек в Пиндостане неслабо помог прижать)))Да и за то что занл что сосед пошел воровать подсолнухи,и не вламил его.За это теперь Турма)
Тоже верно)))Суицидальные наклонности мне непонятны, если есть стержень, человек может просто уйти, без банов )))
Я кое куда уже не хожу более года, ломка первый месяц а потом........... наслаждение )))))))
Салют)))А аська научилась искать друзей друзей.. она мне сча полфорума нашла асистента, хаву, килла и еще 22 человека![]()
Сдяв не по Русски это стравливать народ друг с другом)Не по Русски...Ну так правильно. Менты работать разучились, их в честь этого и в полицию переименовали, вот полиция на пиндосский манер и будет теперь с преступностью боротьсся - посредством стукачей... А что, метод эффективный, итальяшек в Пиндостане неслабо помог прижать)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!