Просить конечно можно ))))))))))))То есть, о ста к можно и не просить?((
Просить конечно можно ))))))))))))То есть, о ста к можно и не просить?((
Не знаю-не знаю))) Вы опасны, я вообще подумываю, а не г.-м. И.Ю.Е. ли Вы?))) Он, правда, не жив, но это для главка и вовсе не проблема))))Не стоит, в разумных пределах, которые Вы не превысите так или иначе ))))))))))
А самое адское зло - настойки красной смородины на медицинском спирте с глюкозой и без разбавления
А после трёхлитрового баллона этого напитка целуешься с будущей тёщей, проё*ываешь встречу с любимой, не помнишь и десятой части того, что о себе рассказал и вообще... Короче, адское зелье))))))))))))))Вот именно это рецепт)))А что в нем плохого?по-моему недурственно вышло
Берите оригинальный ))))Собака, какой из них ставить?
А после трёхлитрового баллона этого напитка целуешься с будущей тёщей, проё*ываешь встречу с любимой, не помнишь и десятой части того, что о себе рассказал и вообще... Короче, адское зелье))))))))))))))
А после трёхлитрового баллона этого напитка целуешься с будущей тёщей, проё*ываешь встречу с любимой, не помнишь и десятой части того, что о себе рассказал и вообще... Короче, адское зелье))))))))))))))
Друзья, а чего это все затихли? А давайте похвалимся достижениями сего дня? Ведь даже самому скромному человеку приятно, когда его достижения оценены по достоинству... Кто первый?)
))))))))
![]()
Сижу развожу жулика)Кто первый?)
Так верхняя или нижняя оригинальная?Берите оригинальный ))))
После второго литра - вообще зачотная, я тебе доложу!Сдяв ,а теща красивая у тебя?)))
Учитель 10 000 поколений, его есть за что уважать )))))Любите вы Конфуция?))
Нет, наверное, но читал Сунь Цзы, в бизнесе не пригодился )))))Кодекс Самурая не читали случайно?
Так верхняя или нижняя оригинальная?
Валер, где Конфуций, а где самураи?))))) У них же менталитет сильно-сильно разный)))Любите вы Конфуция?)))Кодекс Самурая не читали случайно?
Верхняя у которой 7500 скачиваний против 663 у нижней )))))))Так верхняя или нижняя оригинальная?
После второго литра - вообще зачотная, я тебе доложу!
Вот я ж и говорю: адское зелье))))))Надо же так напиться)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!