★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стоит, в разумных пределах, которые Вы не превысите так или иначе ))))))))))
Не знаю-не знаю))) Вы опасны, я вообще подумываю, а не г.-м. И.Ю.Е. ли Вы?))) Он, правда, не жив, но это для главка и вовсе не проблема))))

А самое адское зло - настойки красной смородины на медицинском спирте с глюкозой и без разбавления

Вот именно это рецепт)))А что в нем плохого?по-моему недурственно вышло

Друзья, а чего это все затихли? А давайте похвалимся достижениями сего дня? Ведь даже самому скромному человеку приятно, когда его достижения оценены по достоинству... Кто первый?)

Вот именно это рецепт)))А что в нем плохого?по-моему недурственно вышло
А после трёхлитрового баллона этого напитка целуешься с будущей тёщей, проё*ываешь встречу с любимой, не помнишь и десятой части того, что о себе рассказал и вообще... Короче, адское зелье))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А после трёхлитрового баллона этого напитка целуешься с будущей тёщей, проё*ываешь встречу с любимой, не помнишь и десятой части того, что о себе рассказал и вообще... Короче, адское зелье))))))))))))))

Вон ты что сказал с улыбкой,я про то давно забыл)))Во всем нужна мера -безмерная))я пару стаканчиков попробовал вкусная очень))Сдяв ,а теща красивая у тебя?)))

))))))))

1468437635142091679.jpg

Друзья, а чего это все затихли? А давайте похвалимся достижениями сего дня? Ведь даже самому скромному человеку приятно, когда его достижения оценены по достоинству... Кто первый?)

Мне не гоже хвалится))нам царям за вредность молоко положено)))Мне сегодня раз 10 спасибо сказали...это считается?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу