★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Блин ну вы нагалдели!Приходишь с работы-отдохнуть хочется а здесь "Войну и мир" нужно читать:)))))))))))))

А в том направлении (финского залива) идет правда грандиозная стройка строительство ЗСД идёт полным ходом , скоро с Васильевского будет проще выбираться,а то живем на острове, и так мучаемся разводными мостами и прочей "радостью", порой совсем неудобно, например когда в аэропорт ночью, то совсем грустно.
Вы совсем себя не бережёте, светитесь лучше лампочки Ильича ))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы совсем себя не бережёте, светитесь лучше лампочки Ильича ))))))))))))
Эх, расстроили вы меня , я же так старался кадрировал, редактор вот скачал, думал оцените прогресс конспирации , по сравнению с прошлыми постами...и все равно мимо?:lol:
Так у вас уроки платные возьму с радостью по конспирации :)):friends:

P.s.Идеальная конспирация , просто голубое небо?) и нельзя чтобы Тень падала от солнца, а то сразу-пробьют:)
Шутка:derisive:

Походу будет здесь штормить, Метеозависим, вот так сидишь наслаждаешься общением с вами, а потом вдруг виски как будто давит , походу давление, точно будет ураган !
Медики есть?)
Что поможет? Коньяк, кофе,или таблетка от головы?:lol:

Это никаких фото из дома, как минимум )))))))))

Первый урок бесплатен ))))))
Спасибо,признателен :)

Ну ничего.... скоро сорвусь в отпуск, там валяться на песке бывает скучно, вот возьму камеру в руки, и пойду по пляжу бикини щёлкать :)Чем нибудь да и поделюсь здесь:yahoo:

Бестолковая псина)) Зовут Марта, тесть в марте притащил её совсем мелкой

Зато добрая))

а я плиту газовую приобрел. аж 6-ти комфорочную:)))) а еще жиклеры нашел под балонный газ и сам поменял:))))

Любители покушать)))У Вас есть лишний вес?

Ну ничего.... скоро сорвусь в отпуск, там валяться на песке бывает скучно, вот возьму камеру в руки, и пойду по пляжу бикини щёлкать :)Чем нибудь да и поделюсь здесь
Главное на объектив УФ фильтр надевайте, а то пылинки могут попасть ненужные на линзу )))))))))))))

Собака, Сегодня наблюдал за тем,как деятели за грибами ходят.Не по сторонам,не по памяти,не по муравейникам,не по солнцу,а ссука по навигатору((((((За грибами и по навигатору,во черти!Я окуел,если по совести!

Главное на объектив УФ фильтр надевайте, а то пылинки могут попасть ненужные на линзу )))))))))))))
Собака, Сегодня наблюдал за тем,как деятели за грибами ходят.Не по сторонам,не по памяти,не по муравейникам,не по солнцу,а ссука по навигатору((((((За грибами и по навигатору,во черти!Я окуел,если по совести!
Ого!
Так же нечестно, все грибы присвоят, надо в лесах глушилки ставить, ибо нефиг нормальным грибникам весь кайф обламывать...(

Ребят,подскажите онлайн сервисы по тразде денег онлайн.
Типа с карты на карту.или с карты на вестерн.
Пля,хочу человеку подсказать,на языке вертится,а вспомнить сайт не могу.
Но на ру домене это точно.Чет типа туруру...но не то это)))
Ткните носом)))

Ребят,подскажите онлайн сервисы по тразде денег онлайн.
Типа с карты на карту.или с карты на вестерн.
Пля,хочу человеку подсказать,на языке вертится,а вспомнить сайт не могу.
Но на ру домене это точно.Чет типа туруру...но не то это)))
Ткните носом)))
Ruru.ru ?

Сегодня наблюдал за тем,как деятели за грибами ходят.Не по сторонам,не по памяти,не по муравейникам,не по солнцу,а ссука по навигатору((((((За грибами и по навигатору,во черти!Я окуел,если по совести!
А грибы теперь на картах видны ?)))))))))

Полчаса читал мануал, мой мозг вспух.

Котяра! Устал перечитывать?))))))))))

Мне попроще досталось удовольствие!
А мне жаль что такие люди существуют, хуже только развод родителей на "мама я сбил человека", сколько же дерьма в людях, не перестаю удивляться...............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу