Разговор в булоШнойАфганский мальчик помогает родителям на даче )))))
![]()
Он сам не до конца знает что продаёт, перечитайте внимательнее.Собака, а Вы их баните потому-что перекупы?
Вы хотите себе диплом который он сам не знает как делается ?может сделку через гарант будет основание для бана?
Вы хотите себе диплом который он сам не знает как делается ?
Должен, предоставляет услугу он, мне,Вам и другим пользователям нас...ть кто у кого там перекупает, для нас он первая инстанция, которая предоставляет услугу на форуме, ему будут предъявлять если диплом за четверть лимона окажется плюшем и банить мы будем его !Тут главное что не он должен знать
Он берёт свой процент, значит должен знать что продаёт, иначе на кой он такой красивый.А знать должны те кто делает..
Сидят, есть очень осведомлённые люди и я их знаю )))))))и я уверен они не сидят на форумах.
Пока он не забанен спешите взять контакты, потом поделитесь впечатлениями о покупке )))))))))..понятно что он перекуп -посредник,но бывает у всех свои возможности
Действительно)Как тихо сегодня тут, необычно )))))))))
Повторение, конечно, возможно, но когда-нибудь потом, в отдалённом светлом будущем)) Я же не запойный, на самом-то деле
А действительно что ? )))А что случилось со списком последних тем?
Ну слава Богу, а я уж было думал, что этот глюк у меня)) Да, действительно, сейчас всё встало на места.sdyav, Был глюк минут 15 назад, но сейчас всё нормально
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!