★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вот это выдержка

ИСКАЛ ПОКЕМОНОВ
НАШЁЛ ЗАКЛАДКУ
ТЕПЕРЬ ВИДИШЬ ПОКЕМОНОВ БЕЗ ПРИЛОЖЕНИЯ:lol::pleasantry::yahoo:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Забрал пробники от Anton7663, поехал опять в область, сегодня будет джага-джага :dance2::dance3:

Universal_Man, Можем ли мы с надеждой ожидать фотографий продукта и его описания ? ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый,Господа и Дамы!

Вы хотели написать чем ?

Я давным давно из Турции мельничку механическую, металлическую привёз, под старину, ей обычно и тру ))))))
Да нет, думаю я не ошибся в постановке вопроса)

Да нет, думаю я не ошибся в постановке вопроса)
Направление меняется постоянно и столь скоротечно, что уловить его достаточно сложно, но чаще это еда, напитки и секс )))))

KCB, Салют Серег! столы-лавки движутся?:)

Направление меняется постоянно и столь скоротечно, что уловить его достаточно сложно, но чаще это еда, напитки и секс )))))
Ну то есть, если подытожить, то это обычные жизненные беседы с оттенком позитива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу