★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи, уважаемые! Как проходит это лето?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как проходит это лето?
Лето проходит за компом.
На улице жара...
Вот сейчас только попустило,можно выйти во двор глядя на звезду,холодного винца дернуть.

Лето проходит за компом.
На улице жара...
Вот сейчас только попустило,можно выйти во двор глядя на звезду,холодного винца дернуть.
У нас вторую неделю лето в отпуске))) около 20 и дождики))) Хочу жару и ледяное шампанское!!! Хочу скутер, чтобы семья вернулась и чтобы кошка не упала с балкона)))))

У нас вторую неделю лето в отпуске))) около 20 и дождики))) Хочу жару и ледяное шампанское!!! Хочу скутер, чтобы семья вернулась и чтобы кошка не упала с балкона)))))
Хорошее такое желание)))
Кошка реоркорнировалась в что,то что у вас появилось новое.Это точно.

Когда мой кот,помер.
Я сражу же по приезду,через нет нашел точ в точ такую же,только Самочка)

Хорошее такое желание)))
Кошка реоркорнировалась в что,то что у вас появилось новое.Это точно.
Когда мой кот,помер.
Я сражу же по приезду,через нет нашел точ в точ такую же,только Самочка)
Она у меня слабого ума, охотится на мух и прочих мондавошек на балконе, а бывают ветра, сдует с верхотуры, тогда без вариантов, этаж высокий))
А если она это сделает во время, пока только я о ней могу позаботиться, мне не простят)))))
Туповатая, но преданная, последние дни начала, как собака, постоянно рядом быть))

Не, у меня москитки только на окнах, балконы открыты))) пля....паука ловит, по вертикали бегает)))

пля....паука ловит, по вертикали бегает)))
молоденькая кошечка?
Моей 3 мес,гнездо ласточек уже разорила,но вроде бы 3-е птенцов уцелели.:scratch::scratch::scratch:
Правда собаки мои шугают ее,по жесткому):punish::punish::punish:
Разок сижу курю во дворе,визг,треск,прибегает глаза по 5 рулей))) и Вся обосранная,так гафкнула на нее моя Пальма(Нем.авчарка),что у кошечки клапан не выдержал:laugh1::laugh1::laugh1:
И смех и грех...
Сейчас набирая текст,сижу смеюсь не могу :laugh1::laugh1::laugh1:

:lol: у меня тупенькая любимая дворняжка, забрали от почтовых ящиков котенком, три дня там бичевала, а потом дочи со слезами упросили забрать))))
Они для нас эпизод, мы для них вся жизнь!)

и снова здравствуйте) (с)

Дядя Сдяв, тетя Хава, мы зажгем наконец-то!!!???

все детство мечтал научиться танцевать. так и не научился.
а у кого какие мечты были - и исполнились ли они?
(мечтал стать журналистом - не исполнилось, но корочки прикупил) )))) пару других мечтаний (хонда аккорд аэродек, увидеть японию) переросли в планы и осуществились))

все детство мечтал научиться танцевать. так и не научился.
а у кого какие мечты были - и исполнились ли они?
(мечтал стать журналистом - не исполнилось, но корочки прикупил) )))) пару других мечтаний (хонда аккорд аэродек, увидеть японию) переросли в планы и осуществились))
Вот ты задел))) отлучусь на пол часика (надо подвиг совершить) и отвечу))))))))

AmBer, ты же знаешь,
cr_424519003336813279729.jpg

))))))))))))))))))))))))))))

sdyav, а о чем мечтали-то?)

image.jpeg Здрасте,здрасте!!
У меня сегодня даже не было времени "погалдеть"...:(
Выходные удались!
Доброй всем ночи,друзья!

sdyav, а о чем мечтали-то?)
Стать военным и повоевать... Идиотина, бл*дь! Знал бы, что мечты сбываются - лучше бы о мерседесе и вилле на Лазурном Берегу мечтал, дебил(((

Когда-то был я маленьким, это было много лет назад, даже не в этом веке (написал и сам ох...л), и мечтал я быть поваром!!!
Космонавтом никогда не мечтал, гаишником был сосед редкостный уё...к, выбор был небольшой, пожарный или космонавт, откуда я придумал повара, до сих пор не понимаю))
Еще мечтал купить Маме домик в Швейцарии в предгорье на лугах, на старость и для внучат...но не сложилось, не успел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу