Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У нас вторую неделю лето в отпуске))) около 20 и дождики))) Хочу жару и ледяное шампанское!!! Хочу скутер, чтобы семья вернулась и чтобы кошка не упала с балкона)))))
У нас вторую неделю лето в отпуске))) около 20 и дождики))) Хочу жару и ледяное шампанское!!! Хочу скутер, чтобы семья вернулась и чтобы кошка не упала с балкона)))))
Хорошее такое желание)))
Кошка реоркорнировалась в что,то что у вас появилось новое.Это точно.
Когда мой кот,помер.
Я сражу же по приезду,через нет нашел точ в точ такую же,только Самочка)
Она у меня слабого ума, охотится на мух и прочих мондавошек на балконе, а бывают ветра, сдует с верхотуры, тогда без вариантов, этаж высокий))
А если она это сделает во время, пока только я о ней могу позаботиться, мне не простят)))))
Туповатая, но преданная, последние дни начала, как собака, постоянно рядом быть))
молоденькая кошечка?
Моей 3 мес,гнездо ласточек уже разорила,но вроде бы 3-е птенцов уцелели.
Правда собаки мои шугают ее,по жесткому)
Разок сижу курю во дворе,визг,треск,прибегает глаза по 5 рулей))) и Вся обосранная,так гафкнула на нее моя Пальма(Нем.авчарка),что у кошечки клапан не выдержал
И смех и грех...
Сейчас набирая текст,сижу смеюсь не могу
у меня тупенькая любимая дворняжка, забрали от почтовых ящиков котенком, три дня там бичевала, а потом дочи со слезами упросили забрать))))
Они для нас эпизод, мы для них вся жизнь!)
все детство мечтал научиться танцевать. так и не научился.
а у кого какие мечты были - и исполнились ли они?
(мечтал стать журналистом - не исполнилось, но корочки прикупил) )))) пару других мечтаний (хонда аккорд аэродек, увидеть японию) переросли в планы и осуществились))
все детство мечтал научиться танцевать. так и не научился.
а у кого какие мечты были - и исполнились ли они?
(мечтал стать журналистом - не исполнилось, но корочки прикупил) )))) пару других мечтаний (хонда аккорд аэродек, увидеть японию) переросли в планы и осуществились))
Когда-то был я маленьким, это было много лет назад, даже не в этом веке (написал и сам ох...л), и мечтал я быть поваром!!!
Космонавтом никогда не мечтал, гаишником был сосед редкостный уё...к, выбор был небольшой, пожарный или космонавт, откуда я придумал повара, до сих пор не понимаю))
Еще мечтал купить Маме домик в Швейцарии в предгорье на лугах, на старость и для внучат...но не сложилось, не успел...
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .