★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что-то коммерческое там нельзя разве придумать?там вода канализация есть?
Представь себе высотка, есть подвал, по сложившейся истории подвал на ключе и кому надо занимают себе конурки, ставят двери, когда я купил себе квартиру к ней бонусом шла эта конурка в подвале, 2х1.5 примерно, а тут зашел к соседу в конурку, там четких 2х4)) и такие "помещения", но только далеко от входа есть!!! Ну и какое ком. предложение: сдам подвал, без ведома всех, приезжайте!))воду с подвала конечно найдем, с каналией сложней))))

Всем привет.

dese1981, ты опять народ развлекаешь?))))))))))))
Рад видеть, приветствую!
Вождь привет)))Крафт тут скучает,тоскует..)))сегодня будет вечер встреч?
Крафт качает бицуху, мы вечером пьяные на руках же боремся))))
И уже весь на экспандерах))))))))))))

Представь себе высотка, есть подвал, по сложившейся истории подвал на ключе и кому надо занимают себе конурки, ставят двери, когда я купил себе квартиру к ней бонусом шла эта конурка в подвале, 2х1.5 примерно, а тут зашел к соседу в конурку, там четких 2х4)) и такие "помещения", но только далеко от входа есть!!! Ну и какое ком. предложение: сдам подвал, без ведома всех, приезжайте!))воду с подвала конечно найдем, с каналией сложней))))

Нее тут надо по уму подходить..надо с жильцов собрать подписи что они не против...и отдают тебе свою часть взамен им пообещать эл-во или воду оплачивать..Ты все объеденяешь делаешь ремонт и пересдаешь...

Под Юрадреса сдавай

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
мда--лан

Нее тут надо по уму подходить..надо с жильцов собрать подписи что они не против...и отдают тебе свою часть взамен им пообещать эл-во или воду оплачивать..Ты все объеденяешь делаешь ремонт и пересдаешь..
))))Потом приходит прокуратура с управляющей компанией и СЭС и ты им долго долго все это объясняешь)))))

Только не баньте)))пусть развлекает..мне кажется и осла можно научить на гитаре играть))
Что не баньте, я не против, главное что бы не ругался:pardon:.
Осла да, но тут похоже другой случай:lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
))))Потом приходит прокуратура с управляющей компанией и СЭС и ты им долго долго все это объясняешь)))))

Ук -это наемное управление...они только доступ могут иметь к трубам..а при чем здесь прокуратура если подписи есть фирма есть и т.д. ..Сэс денюжку давать

Ук -это наемное управление...они только доступ могут иметь к трубам..а при чем здесь прокуратура если подписи есть фирма есть и т.д. ..Сэс денюжку давать
НУ ДА

Нее тут надо по уму подходить..надо с жильцов собрать подписи что они не против...и отдают тебе свою часть взамен им пообещать эл-во или воду оплачивать..Ты все объеденяешь делаешь ремонт и пересдаешь...
Ты прав, все надо по уму провернуть, до 18 года есть время, там же буквально на неделю замутить, 2-3 матча и сдуется подвал, еще есть УК и ушлый руководитель)))))

Здравствуй, Сдяв) Валерун нас, похоже, с кем то перепутал))

Вас да ни в жисть)))я Вас очень уважаю ....и пропойц из Вас не делаю..,но не могу же я Вас заставить спортом по инету заниматься)))

тебе не писил туда ещё никто?

Писеешь здесь только ты..

Андрей неужели ты не можешь нормально общаться?и без ошибок писать слова?в гугле хотя-бы проверяй..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу