Финальный аккорд походу

Финальный аккорд походу
А что я?)))))а ты?
А что я?)))))
Представь себе высотка, есть подвал, по сложившейся истории подвал на ключе и кому надо занимают себе конурки, ставят двери, когда я купил себе квартиру к ней бонусом шла эта конурка в подвале, 2х1.5 примерно, а тут зашел к соседу в конурку, там четких 2х4)) и такие "помещения", но только далеко от входа есть!!! Ну и какое ком. предложение: сдам подвал, без ведома всех, приезжайте!))воду с подвала конечно найдем, с каналией сложней))))А что-то коммерческое там нельзя разве придумать?там вода канализация есть?
Финальный аккорд походу![]()
Рад видеть, приветствую!
Крафт качает бицуху, мы вечером пьяные на руках же боремся))))Вождь привет)))Крафт тут скучает,тоскует..)))сегодня будет вечер встреч?
Представь себе высотка, есть подвал, по сложившейся истории подвал на ключе и кому надо занимают себе конурки, ставят двери, когда я купил себе квартиру к ней бонусом шла эта конурка в подвале, 2х1.5 примерно, а тут зашел к соседу в конурку, там четких 2х4)) и такие "помещения", но только далеко от входа есть!!! Ну и какое ком. предложение: сдам подвал, без ведома всех, приезжайте!))воду с подвала конечно найдем, с каналией сложней))))
Представь себе высотка, есть подвал, по сложившейся истории подвал на ключе и кому надо занимают себе конурки, ставят двери, когда я купил себе квартиру к ней бонусом шла эта конурка в подвале, 2х1.5 примерно, а тут зашел к соседу в конурку, там четких 2х4)) и такие "помещения", но только далеко от входа есть!!! Ну и какое ком. предложение: сдам подвал, без ведома всех, приезжайте!))воду с подвала конечно найдем, с каналией сложней))))
))))Потом приходит прокуратура с управляющей компанией и СЭС и ты им долго долго все это объясняешь)))))Нее тут надо по уму подходить..надо с жильцов собрать подписи что они не против...и отдают тебе свою часть взамен им пообещать эл-во или воду оплачивать..Ты все объеденяешь делаешь ремонт и пересдаешь..
Встречи - пожалуйста, а пить не буду))) Не такой уж горький я пропойца))))Вождь привет)))Крафт тут скучает,тоскует..)))сегодня будет вечер встреч?
Только не баньте)))пусть развлекает..мне кажется и осла можно научить на гитаре играть))
Можно подробней? в л/с, спасибо)Под Юрадреса сдавай
Что не баньте, я не против, главное что бы не ругалсяТолько не баньте)))пусть развлекает..мне кажется и осла можно научить на гитаре играть))
Здравствуй, Сдяв) Валерун нас, похоже, с кем то перепутал))Встречи - пожалуйста, а пить не буду))) Не такой уж горький я пропойца))))
тебе не писил туда ещё никто?Можно подробней? в л/с, спасибо)
))))Потом приходит прокуратура с управляющей компанией и СЭС и ты им долго долго все это объясняешь)))))
Привет) Я вообще не понимаю, с чего это они решили, что мы выпиваемЗдравствуй, Сдяв) Валерун нас, похоже, с кем то перепутал))
НУ ДАУк -это наемное управление...они только доступ могут иметь к трубам..а при чем здесь прокуратура если подписи есть фирма есть и т.д. ..Сэс денюжку давать
Ты прав, все надо по уму провернуть, до 18 года есть время, там же буквально на неделю замутить, 2-3 матча и сдуется подвал, еще есть УК и ушлый руководитель)))))Нее тут надо по уму подходить..надо с жильцов собрать подписи что они не против...и отдают тебе свою часть взамен им пообещать эл-во или воду оплачивать..Ты все объеденяешь делаешь ремонт и пересдаешь...
Здравствуй, Сдяв) Валерун нас, похоже, с кем то перепутал))
тебе не писил туда ещё никто?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!