★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg Всем добрый вечер!

Желаю хорошего субботнего настроения !:derisive:
Отличные выходные, не считая вновь испортившейся погоды..

Для настроения всем, один из любимейших ремиксов ,всем известное творчество одной небезызвестной группы:
"
Би2 & Чичерина – Мой рок-н-ролл (Meleshkin Rmx)"

:dance2::good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
image.jpeg P.s.
Еще озадачу вопросом :
Никто билетами в Большой театр не занимается ? Ищу что то интересное по ценам , а то их официальный прайс по тикетам сопоставим с неделькой в Турции :dontknow::nea:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Задаю тему, как вы живете с соседями?
В городе практически не живу,только если на моря отдыхать.
Живу на даче,деревенский я парень,а зарабатывать можно и в деревне,благо и-нет есть)))
Соседи,с слева перехали в Италию,дом пустует.
Соседи напротив,молчат.
Сосед с права,ест из моих рук,ему априори нужно молчать.
Как то так)

Че та ФСБ вместо губернатора у нас, посмотрел на него из машины, да, ребята....проблемы только начинаются)) там ФСБ написано на лице, бывший ФСОшник....и вдруг Губернатор! Сушим весла)))) янтарная мафия занесет в 3 раза больше(((

С уважением, я чуть позже выскажусь...сорри, я с ВАМИ!!!!
Да ладно, ребята, окорочка все кушали, если еще не младенцами были, кто по старше ларечки держал, кто младше обували эти ларечки))
Теперь все на деловой волне и конечно вспоминать не охота, ну какой начальник расскажет, как снимал колеса с девятки)))
Кто воровал колеса или разгружал транспорт на магнитоллы, ставите репу!!!
я расскажу:))) вспомнить не грех. и Барыг в Гуме,на Баррикадной и у Березок прессовали и бабло ломали. и колеса дергали:)))

В городе практически не живу,только если на моря отдыхать.
Живу на даче,деревенский я парень,а зарабатывать можно и в деревне,благо и-нет есть)))
Соседи,с слева перехали в Италию,дом пустует.
Соседи напротив,молчат.
Сосед с права,ест из моих рук,ему априори нужно молчать.
Как то так)
Я бы в тот, который слева заехал бы на август))))))

я расскажу:))) вспомнить не грех. и Барыг в Гуме,на Баррикадной и у Березок прессовали и бабло ломали. и колеса дергали:)))
Вот кто всех переломал до меня, на Баррикадной учился, верней на Садово-Кудринской))) лекции в зоопарке прогуливали, а сдачу сессий возле высотки отмечали в парке)))

Вечер добрый Господа!Опять за 90-е принялись?)))Плохое время было для меня,голодал и вся семья голодала и соседи голодали.Мне тогда маловато лет было,но с 1994 началось))))Эх,все и не напишешь))))Вспоминаю с умилением.

Надо отдельную ветку создать,"Мои 90-е" и истории выкладывать,во бомба будет))))Столько сказочников вылезет)))):mosking:

Вечер добрый Господа!Опять за 90-е принялись?)))Плохое время было для меня,голодал и вся семья голодала и соседи голодали.Мне тогда маловато лет было,но с 1994 началось))))Эх,все и не напишешь))))Вспоминаю с умилением.
Мы же тут взрослые дядьки, вспоминаем)))) закалены 90-ми!))кто-то в золоте, кого-то отнесли....всякое было, в 94 я еще в школе учился, кстати умудрился закончить без троек))

Мы же тут взрослые дядьки, вспоминаем)))) закалены 90-ми!))кто-то в золоте, кого-то отнесли....всякое было, в 94 я еще в школе учился, кстати умудрился закончить без троек))
я тоже без троек закончил 11 классов -универов и уж тем более академий небыло у нас там где я рос это сейчас их тьма--пошел в институт---потом немного не доучился и всё первый срок

у меня средний балл 4.6!!!!!!!МХК и литература с немецким подвели((((За то по истории 5+++(я с учительницой жил):pardon:
Хулиган конечно, я с училками тогда не жил, с десятого выгоняли, 11 без троек)))) обстоятельства((((

я тоже без троек закончил 11 классов -универов и уж тем более академий небыло у нас там где я рос это сейчас их тьма--пошел в институт---потом ханка и всё первый срок
ну и четверок не было, закончил и сел, так дело было?

Я бы в тот, который слева заехал бы на август))))))
Продают за 3 к евро.
Дом 70 кв примерно+пристрой на 50 кв _+
Газа нет.
Красному поясу и черному Гуд Ивнинг :dance2::dance2::dance2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу