Открывай барсетку, запятых отсыплю, еще могу сыпануть восклицательный знак))))))) от души))))Добрый вечер дамы и господа
Открывай барсетку, запятых отсыплю, еще могу сыпануть восклицательный знак))))))) от души))))Добрый вечер дамы и господа
чёта типа тогоТы чего, Горгиппию раскапываешь потихоньку?))) Монеты, тарелочки...)
В городе практически не живу,только если на моря отдыхать.Задаю тему, как вы живете с соседями?
С уважением, я чуть позже выскажусь...сорри, я с ВАМИ!!!!
я расскажуДа ладно, ребята, окорочка все кушали, если еще не младенцами были, кто по старше ларечки держал, кто младше обували эти ларечки))
Теперь все на деловой волне и конечно вспоминать не охота, ну какой начальник расскажет, как снимал колеса с девятки)))
Кто воровал колеса или разгружал транспорт на магнитоллы, ставите репу!!!
Я бы в тот, который слева заехал бы на август))))))В городе практически не живу,только если на моря отдыхать.
Живу на даче,деревенский я парень,а зарабатывать можно и в деревне,благо и-нет есть)))
Соседи,с слева перехали в Италию,дом пустует.
Соседи напротив,молчат.
Сосед с права,ест из моих рук,ему априори нужно молчать.
Как то так)
я всегда рано встаю))
Вот кто всех переломал до меня, на Баррикадной учился, верней на Садово-Кудринской))) лекции в зоопарке прогуливали, а сдачу сессий возле высотки отмечали в парке)))я расскажу)) вспомнить не грех. и Барыг в Гуме,на Баррикадной и у Березок прессовали и бабло ломали. и колеса дергали
))
Мы же тут взрослые дядьки, вспоминаем)))) закалены 90-ми!))кто-то в золоте, кого-то отнесли....всякое было, в 94 я еще в школе учился, кстати умудрился закончить без троек))Вечер добрый Господа!Опять за 90-е принялись?)))Плохое время было для меня,голодал и вся семья голодала и соседи голодали.Мне тогда маловато лет было,но с 1994 началось))))Эх,все и не напишешь))))Вспоминаю с умилением.
у меня средний балл 4.6!!!!!!!МХК и литература с немецким подвели((((За то по истории 5+++(я с учительницой жил)умудрился закончить без троек))
я тоже без троек закончил 11 классов -универов и уж тем более академий небыло у нас там где я рос это сейчас их тьма--пошел в институт---потом немного не доучился и всё первый срокМы же тут взрослые дядьки, вспоминаем)))) закалены 90-ми!))кто-то в золоте, кого-то отнесли....всякое было, в 94 я еще в школе учился, кстати умудрился закончить без троек))
Хулиган конечно, я с училками тогда не жил, с десятого выгоняли, 11 без троек)))) обстоятельства((((у меня средний балл 4.6!!!!!!!МХК и литература с немецким подвели((((За то по истории 5+++(я с учительницой жил)![]()
Пускай у вас каждое утро будет добрым!! Порадовали вы меня, дорогой друг!))промолчу-за умного сойду
)))) Доброе утро!
![]()
Настроение пошло на плюс)Пускай у вас каждое утро будет добрым!! Порадовали вы меня, дорогой друг!))
ну и четверок не было, закончил и сел, так дело было?я тоже без троек закончил 11 классов -универов и уж тем более академий небыло у нас там где я рос это сейчас их тьма--пошел в институт---потом ханка и всё первый срок
Продают за 3 к евро.Я бы в тот, который слева заехал бы на август))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!