А ты под чем?)Опять сегодня Всероссийский кинешь!!! Фсб хитрый вирус нашло в госкомпаниях. Экономисты сказали живем до 17 года и все!!! Опять Армагеддон американский.
А ты под чем?)Опять сегодня Всероссийский кинешь!!! Фсб хитрый вирус нашло в госкомпаниях. Экономисты сказали живем до 17 года и все!!! Опять Армагеддон американский.
Я!)))Мирные жители есть здесь?
Если ты меня такой считаешь,то да)Мирные жители есть здесь?
Сдяв ты вождь,а вожди мирными не бывают.Я!)))
Мировой судьяЕсли ты меня такой считаешь,то да)
Так счет с начало нужно выставитьтут я, свифты пока никто не сбросил)))
Ты отстал от жизни)))) Завоевания - прошлый век!) Давно уже в тренде демократизация, принуждение к миру и воссоединение)))))))Сдяв ты вождь,а вожди мирными не бывают.
Они новые земли завоевывают.![]()
РФчик вот жду отмашки,долго жду.когда думаешь в РФ (не в меня) забурится? Ты в подворье регулярно поставки делаешь или по случаю?
Тогда более соль не сыплю))))жду отмашки,долго жду
Хех...Ты отстал от жизни)))) Завоевания - прошлый век!) Давно уже в тренде демократизация, принуждение к миру и воссоединение)))))))
Тогда более соль не сыплю))))
Пока предложений нет, хотел пока уши погреть, на предмет точек соприкосновения.Есть предложения?
Угу, я так и понял)))RF, я решила этот вопрос кардинально)
Ваш фотик не дает Вам админских прав на себя?Это легче ,чем менять что-то в настройках фотоаппарата)
Честно,я обычно этим не занимаюсь и даже в настройки лезть не хочу..Угу, я так и понял)))
Ваш фотик не дает Вам админских прав на себя?![]()
Понимаю о чём в, с современными телевизорами то тяжело управится бывает))) Ребенк что нибудь нажмет, потом пол дня думаешь как вернуть все обратно.Честно,я обычно этим не занимаюсь и даже в настройки лезть не хочу..
На самом деле я даже симки с трудом вставляю, и эти занятия меня просто злят.
Я все же девушка,это совсем не мое)
Да не то что тяжело,просто лень этим заморачиваться,времени жаль ,да и маникюр тоже жалко, в случае с симками)Да и вообще..Легче попросить это сделать мужской пол)Понимаю о чём в, с современными телевизорами то тяжело управится бывает))) Ребенк что нибудь нажмет, потом пол дня думаешь как вернуть все обратно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!