★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас новый меценат! ))))))))

scrooge%20mcduck_zps09ilxn9c.gif
Филантроп! В хорошем смысле)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Slyfox, Бать я твой секрет Маме расскажу,Если не дашь миллион):lol::lol::lol:

Так пойдет???тоже вроде не ахти получилось)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наконец-то в мобильниках появилась хоть одна полезная функция, кроме позвонить/смснуть! Где и почём такой взять можно?
Сдяв, судя по моему опыту с подобной зажигалкой, без телефона, надо будет еще и повербанк докупать. ну или дизель-генератор)

Valerun, или так: обзор (выбираем фото) - убираем галку уменьшить изображение и показывать картинку всем - загрузить, далее вторая ссылка сверху ))))

Где написано Картинка в тексте, этот набор символов копируем и вставляем с сообщение )))

еще у Юни хорошая инструкция по вставке картинок есть. правда, она заразная)

еще у Юни хорошая инструкция по вставке картинок есть. правда, она заразная)
У меня была, но лет 6 назад, я уже думал всех обучил и поколение не умеющее выкладывать фото в файлообменники кануло в лету, а оказывается нет, кто-то в это время в бассейне плескался )))))

Я так понял, какая-то помесь хиппи с гангстерами... Мутанты, одним словом))))
Ключевое слово помесь)))
Как я не люблю первые числа месяца, жил-не тужил, а тут очередной платеж(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу