★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да и не спорт кар конечно, силенок маловато)))
Понятно что не табун коней, но на ней можно мотор поменять(многие фанаты меняют), там уже на порядок интереснее становится. Я её рассматривал как вариант, но она бы быстро себя исчерпала, в виду недорогой стоимости всего что с ней можно сделать.

Личное дело создано

:lol::lol::lol:

AmBer, Вы не боитесь номера светить ?
Даже если авто не ваше, а окружения, по номерам можно сузить круг ))))
Если что скажите я могу удалить.

Понятно что не табун коней, но на ней можно мотор поменять(многие фанаты меняют), там уже на порядок интереснее становится. Я её рассматривал как вариант, но она бы быстро себя исчерпала, в виду недорогой стоимости всего что с ней можно сделать.
Я не сторонник замены двигателей и тем более не фанат, лучше тогда сразу тюниную брать))) максимум, меняю диски))) да и эта МРка не моя, тесть себе прикупил, давал покататься)) тестю далеко за 60)))))))))))

Личное дело создано

:lol::lol::lol:

AmBer, Вы не боитесь номера светить ?
Даже если авто не ваше, а окружения, по номерам можно сузить круг ))))
Если что скажите я могу удалить.
Замажте номера, я не умею, спасибо за заботу))) хотя номера рисованные))))

Котейка читай ЛЭ СЭ)))

Собака, не думаю что вам фото моего двора что-нибудь скажет :)

Собака, не думаю что вам фото моего двора что-нибудь скажет
Хотите проверить ? ))))))

2-3 фото будет достаточно ))))

, вам понравится ))))))))))))))))))))))))

Только наверное не сегодня, это требует много сил и времени, в среднем 1-2 запроса в сутки, иначе снижается качество.
2 сегодня уже было )))

что-то Собака задумал. или демоснтрацию своих возможностей или еще что
я бы с фото не рисковал)))

Последнее редактирование:
Готово )))
Спасибо!
Поверьте, фото очень многое может сказать, даже без номеров, спросите у тех кто это уже протестировал ))))))))
Не совсем понимаю, я особо и не скрываюсь, тем более от вас))) фото для поддержания беседы)
Вы более опытны, чем может грозить фото кошки, роллов и машинки?
Я без впн и тора, мой айпи у вас в тетрадке уже давно, дальше дело техники))

Я не могу видеть IP пользователей, не забывайте, я младший состав АГ как и остальные, наш функционал ограничен, для безопасности, так что спите спокойно ))))
Пусть на этот вопрос ответят остальные ))))
Я тихо в углу посижу )))

Не совсем понимаю, я особо и не скрываюсь, тем более от вас))) фото для поддержания беседы)

Собаке ни тор ни впн не помеха :)
А вот по номерам не только собака а кто угодно может в соседней ветке узнать много чего инетересного за цену не превышающую недорогого алкоголя :)

nafaniil, Вы мне нещадно льстите )))))
Честно говоря я вас опосаюсь ведь чтобы узнать IP достаточно вставить картинку с собственного хостинга в личную переписку и посмотреть на сервере с каких IP было обращение.. молчу молчу..

У меян сложилось стойкое мнение что собака по фото двора может не только место определить но и время и день когда снято было :)
Думаю, он сможет назвать состав семьи и планы этой семьи на Новый год))))
Я не могу видеть IP пользователей, не забывайте, я младший состав АГ как и остальные, наш функционал ограничен, для безопасности, так что спите спокойно ))))
Пусть на этот вопрос ответят остальные ))))
Я тихо в углу посижу )))
Спасибо за заботу, выводы сделал, впредь буду осторожней!))

Думаю, он сможет назвать состав семьи и планы этой семьи на Новый год))))
А я то думал ктож узнал что я на день рожденья уехал на горных лыжах кататься и в номер мне бутылочку коньяке прислал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу