Блюда местной кухни мы тоже любим глазами кушать ))))))))))Да что тут фоткать я пока по больницам днём , по кафешкам ночью и постель )
Хорошо ) не буду как Юни ) сделаю на днях ) завтра долму обещали ) Сегодня ждём чтобы прохладно стало и едем гулять , сказали что получу эстетическое удовлетворение ) какое то новое заведение открыли там всё есть )Блюда местной кухни мы тоже любим глазами кушать ))))))))))
) завтра долму обещали
Приветствую ) Это очень хорошо , раз вкусно ) Не все могут готовить хорошо ) Еще пару раз и будет вообще зашибись )Мистер привет,,,я такую долму ел в выходные..это что-то,сестра готовила в первый раз ))но самое главное это соус под долму..
Вот и не будь, я такой один))))))Хорошо ) не буду как Юни )
Голубцы круче долмы!я такую долму ел в выходные..
Я был на день рождении армянском, там женщины готовили, умудрились лист виноградный в 2000-х найти в спальном районе ))))Не все могут готовить хорошо )
Ну да , Ну да )))Вот и не будь, я такой один))))))
С детства их не люблю, как и фаршированные перцы ))))))Голубцы круче долмы!
Вы просто не умеете их готовить!))С детства их не люблю
Блин, вот попробуйте стрепать сырой виноградный лист и лист капусты, что съедобнее? ))))))))Долма с виноградными листьями это рай ))
Мясо ! ))))))Блин, вот попробуйте стрепать сырой виноградный лист и лист капусты, что съедобнее? ))))))))
))))))))))))))))))) Какая прелесть!)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Базару нет, если голубцы в виноградных листьях))))))Голубцы круче долмы!![]()
Прогуливать надо меньше )))))В следующий раз когда меня не будет, не галдите тут. Читать устал)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!