★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В следующий раз когда меня не будет, не галдите тут. Читать устал)
Ты для начала шапку-невидимку сними, что б мы видили, когда можно галдеть, а когда нет:pardon:
Привет:)

Вот я очень многое пропустил ) инет слабый ) пробую открывать долго грузит ) лайкаю а смотрю не лайкнуто ) вообщем жесть )))

Приветствую ) Это очень хорошо , раз вкусно ) Не все могут готовить хорошо ) Еще пару раз и будет вообще зашибись )
Согласен...
Голубцы круче долмы! :)

Неа...долма вкусней ..виноградные листья дают кислинку..,я просто голубцы не люблю)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На 1 человек добавится человечество ))))
Судя по аве уменьшилось и не на одного за это время!)))
Отловил наверняка пару дормоедов, которые с пальм тырили пищеблок)))))))

С прошедшим Днём Рождения )))

гаражи снес в дворе???
:lol::lol::lol::lol::lol: Ты злой!))))))
Подробности будут ? )))
Или как обычно ? )))))))))))
А что обычно?))

Да просто вчера я сделал детишкам спортуголок на площадке... Вернее, сделали его криворукие работники какого-то завода по чертежам криворуких проектантов, но я его таки собрал и установил! И пускай словарный запас случайно проходивших мимо людей пополнялся моим многоэтажным матом, но я это сделал!)))
А вечерком ещё и утихомирил парочку долбо*бов, решивших почему-то, что они дЕсанты и на этом основании могут нажраться и рамсить с прохожими. Так что, я за один день сделал одно хорошее дело и предотвратил одно (или не одно - х.з.) плохое происшествие))
Восхищайтесь же своим Вождём!:lol::lol::lol:

Незнаю кто это удалил, но прошу прощения, не удержалась:)

Всем доброго дня!:)

Мне кажется, или он у него был не вчера, а дня 4 назад?)))
Вот придёт и расскажет )))

А вечерком ещё и утихомирил парочку долбо*бов, решивших почему-то, что они дЕсанты и на этом основании могут нажраться и рамсить с прохожими. Так что, я за один день сделал одно хорошее дело и предотвратил одно (или не одно - х.з.) плохое происшествие))
Воины синего легиона ))))
В сети уже много видео с их участием.

:lol::lol::lol::lol::lol: Ты злой!))))))
А что обычно?))

Да просто вчера я сделал детишкам спортуголок на площадке... Вернее, сделали его криворукие работники какого-то завода по чертежам криворуких проектантов, но я его таки собрал и установил! И пускай словарный запас случайно проходивших мимо людей пополнялся моим многоэтажным матом, но я это сделал!)))
Восхищайтесь же своим Вождём!:lol::lol::lol:
Ты мой кумир))

Воины синего легиона ))))
В сети уже много видео с их участием.
Как и во многих других случаях, на виду оказываются не характерные представители сообщества, и уж тем более не самые достойные, а то самое го*но, которое всегда всплывает. А со стороны по ним делается вывод о всех. И это печально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу