Тут нет однозначного ответа, фотография через зеркало может исказить, необходимы тактильные ощущения )))))))Так будем считать или вам показалось?)
Тут нет однозначного ответа, фотография через зеркало может исказить, необходимы тактильные ощущения )))))))Так будем считать или вам показалось?)
Я неправильно выразился, именно в том скрине, что я кинул не вижу ничего секретного)Личная, на то и личная.
А с таким отношением, Вам просто закроют дорогу на другие борды, и то правда.
Не могу понять,вы хотите мне подарить новый телефон?))О! И правда Леново) Может всё таки айфушу?))
вы меня оскорбили сравниваю с уткой,так к чему мы пришли я все таки утка?))Тут нет однозначного ответа, фотография через зеркало может исказить, необходимы тактильные ощущения )))))))
В этом мире ничего просто так не дарится, должны же вы это понимать)))Не могу понять,вы хотите мне подарить новый телефон?))
Немного завидую вам,вас наверное по приветливые тут встретили??))но я к счастью устойчивая к такого рода провокациям..)))Читаю я Вас и понимаю...как же мне повезло. Я бы тоже тест не прошла![]()
Есть правила площадок, на многих есть прямой запрет публикации переписки (вплоть до перманентного блока), что-бы там не было написано, у нас этот пункт тоже прорабатывается, потому как в любом споре все начинают своё грязное бельё на общий смотр выносить.Я неправильно выразился, именно в том скрине, что я кинул не вижу ничего секретного)
Беги, Мистер!!! Я своих отправил, подножки будут ставить, точнее сучек с течкой на перекрёстках выставят)))))))))))Кстати вот это кафе )) Думаю Сдяв поймёт где это ))))) а вон менеджер после этой фотки мне по башке дали ) а остальные увы удалили , только эта осталась , но я еще пойду , печаль что без фото приеду )
Посмотреть вложение 14875Посмотреть вложение 14877 Посмотреть вложение 14876
Просто в другой теме мне молодой человек все этим айфоном покоя не давала,и снова здесь.я только рада буду любым подаркам)))))В этом мире ничего просто так не дарится, должны же вы это понимать)))
Да я же и не сказал, что за вами косяк из-за публикации переписки)) Но и за тем модером я косяка не вижу: ещё раз повторю, что считать ту или иную площадку "авторитетной" или нет - это личное дело каждого пользователя, а принимать результаты проверок у соседей как руководство к действию - личное дело администрации)) Например, здесь, на Пробиве, не пролазят же многие темы, пролезшие на других, "авторитетных" и с высокой посещалкой форумах... Не вижу ничего плохого в том, чтобы и другие борды стремились к такому же качеству))Ничего секретного я не нахожу в переписке, модераторы тем более публичные люди так сказать.. Должны думать перед тем как писать такие штуки)
Я не огорчусь если меня там забанят даже) С уважаемыми людьми я скрины переписок никогда не выкладывал и делать этого не собираюсь)Есть правила площадок, на многих есть прямой запрет публикации переписки (вплоть до перманентного блока), что-бы там не было написано, у нас этот пункт тоже прорабатывается, потому как в любом споре все начинают своё грязное бельё на общий смотр выносить.
к чему мы пришли
Это значит потрогать, пощупать, ну и иные меры анализа, вплоть до деликатных ))))))необходимы тактильные ощущения )))))))
Благодарю за такой размер фото, редко кто так балует, Вы красивая и молодая девушка, не расстраивайтесь.
Это кому такой посыл ? )))Не ваше дело как и что там у меня обстоит)
С вами я бы и не выложил переписку. Не считаю, что ко всем людям должно быть одинаковое отношение. ИМХОДа я же и не сказал, что за вами косяк из-за публикации переписки)) Но и за тем модером я косяка не вижу: ещё раз повторю, что считать ту или иную площадку "авторитетной" или нет - это личное дело каждого пользователя, а принимать результаты проверок у соседей как руководство к действию - личное дело администрации)) Например, здесь, на Пробиве, не пролазят же многие темы, пролезшие на других, "авторитетных" и с высокой посещалкой форумах... Не вижу ничего плохого в том, чтобы и другие борды стремились к такому же качеству))
Ну и мне, допустим, чисто по-человечески было бы неприятно, если бы мою переписку из лс на одном форуме опубликовали бы на другом. И не важно, в каком я качестве - рядовой флудер, "Уважаемый" или админ, всё равно не кайф))
Вы не до конца прочти сообщение )))))))
Но я на эту роль не претендую, так как возможно у Вас есть молодой человек )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!