★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Личная, на то и личная.
А с таким отношением, Вам просто закроют дорогу на другие борды, и то правда.
Я неправильно выразился, именно в том скрине, что я кинул не вижу ничего секретного)

Тут нет однозначного ответа, фотография через зеркало может исказить, необходимы тактильные ощущения )))))))
вы меня оскорбили сравниваю с уткой,так к чему мы пришли я все таки утка?))

Читаю я Вас и понимаю...как же мне повезло. Я бы тоже тест не прошла :)
Немного завидую вам,вас наверное по приветливые тут встретили??))но я к счастью устойчивая к такого рода провокациям..)))

Я неправильно выразился, именно в том скрине, что я кинул не вижу ничего секретного)
Есть правила площадок, на многих есть прямой запрет публикации переписки (вплоть до перманентного блока), что-бы там не было написано, у нас этот пункт тоже прорабатывается, потому как в любом споре все начинают своё грязное бельё на общий смотр выносить.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстати вот это кафе )) Думаю Сдяв поймёт где это ))))) а вон менеджер после этой фотки мне по башке дали ) а остальные увы удалили , только эта осталась , но я еще пойду , печаль что без фото приеду )
Посмотреть вложение 14875Посмотреть вложение 14877 Посмотреть вложение 14876
Беги, Мистер!!! Я своих отправил, подножки будут ставить, точнее сучек с течкой на перекрёстках выставят)))))))))))

В этом мире ничего просто так не дарится, должны же вы это понимать)))
Просто в другой теме мне молодой человек все этим айфоном покоя не давала,и снова здесь.я только рада буду любым подаркам)))))

Ничего секретного я не нахожу в переписке, модераторы тем более публичные люди так сказать.. Должны думать перед тем как писать такие штуки)
Да я же и не сказал, что за вами косяк из-за публикации переписки)) Но и за тем модером я косяка не вижу: ещё раз повторю, что считать ту или иную площадку "авторитетной" или нет - это личное дело каждого пользователя, а принимать результаты проверок у соседей как руководство к действию - личное дело администрации)) Например, здесь, на Пробиве, не пролазят же многие темы, пролезшие на других, "авторитетных" и с высокой посещалкой форумах... Не вижу ничего плохого в том, чтобы и другие борды стремились к такому же качеству))
Ну и мне, допустим, чисто по-человечески было бы неприятно, если бы мою переписку из лс на одном форуме опубликовали бы на другом. И не важно, в каком я качестве - рядовой флудер, "Уважаемый" или админ, всё равно не кайф))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть правила площадок, на многих есть прямой запрет публикации переписки (вплоть до перманентного блока), что-бы там не было написано, у нас этот пункт тоже прорабатывается, потому как в любом споре все начинают своё грязное бельё на общий смотр выносить.
Я не огорчусь если меня там забанят даже) С уважаемыми людьми я скрины переписок никогда не выкладывал и делать этого не собираюсь)

к чему мы пришли

Я могу повториться, мне несложно )))

необходимы тактильные ощущения )))))))
Это значит потрогать, пощупать, ну и иные меры анализа, вплоть до деликатных ))))))
Но я на эту роль не претендую, так как возможно у Вас есть молодой человек )))
Благодарю за такой размер фото, редко кто так балует, Вы красивая и молодая девушка, не расстраивайтесь.

Это Самая элитная улица в Ереване . где скопление богачей , ресторан обходится дороже чем в МСК ) а так тепло тепло ) А че высылаете ) я тут рыба как в воде , передвигаясь пишу ) фиг найдёте )

Да я же и не сказал, что за вами косяк из-за публикации переписки)) Но и за тем модером я косяка не вижу: ещё раз повторю, что считать ту или иную площадку "авторитетной" или нет - это личное дело каждого пользователя, а принимать результаты проверок у соседей как руководство к действию - личное дело администрации)) Например, здесь, на Пробиве, не пролазят же многие темы, пролезшие на других, "авторитетных" и с высокой посещалкой форумах... Не вижу ничего плохого в том, чтобы и другие борды стремились к такому же качеству))
Ну и мне, допустим, чисто по-человечески было бы неприятно, если бы мою переписку из лс на одном форуме опубликовали бы на другом. И не важно, в каком я качестве - рядовой флудер, "Уважаемый" или админ, всё равно не кайф))
С вами я бы и не выложил переписку. Не считаю, что ко всем людям должно быть одинаковое отношение. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу