НетЗнаешь что я поняла...
НетЗнаешь что я поняла...
Тема сисек не раскрыта) но I love probiv круче сисек будет) вы приняты в первый класс!
Тема сисек меня не касается !!верх наглости
Кнопа, ХАВА целую ручки )
Тема сисек меня не касается !!верх наглости
Кря, тьфу, точнее да )))))))))))))))))))все довольны?) зеркало не захотела пачкать)
Вот это правильно! Совсем обнаглели мужланы!! Никаких сисек!!!Тема сисек меня не касается !!верх наглости
Кря, тьфу, точнее да )))))))))))))))))))
Не ну я не сомневался про досье,но тут фото с паспорта?))))Не плохо работаете господин Собака!)))))Котова!Я пошутил,не надо воспринимать,как начало войны,Шутка это была,Шутка)))
Что я устала... олени не написали, размонтировала все и легла.. завтра утром начну. Кофе не поможет... я мало сплю последнее время
Опять с губами что то?они у меня от природы такие,что я могу поделатьКря, тьфу, точнее да )))))))))))))))))))
Всё нормально, я шучу же ))))))Опять с губами что то?они у меня от природы такие,что я могу поделать
Что я устала... олени не написали, размонтировала все и легла.. завтра утром начну. Кофе не поможет... я мало сплю последнее время
Надоели ваши шутки уже..то фотографии вам надо то сиськи.. аж противно!!пойду я наверное,как то стало совсем не приятно здесь находиться.счастливо оставатьсяВсё нормально, я шучу же ))))))
Я не дома, здесь суп в безопасности)))Спокойной ночи) береги суп ) на связи![]()
Надоели ваши шутки уже..то фотографии вам надо то сиськи.. аж противно!!пойду я наверное,как то стало совсем не приятно здесь находиться.счастливо оставаться
Ну, а чего вы ожидали то... такие вот у них шутки, мы их любим за этоНадоели ваши шутки уже..то фотографии вам надо то сиськи.. аж противно!!пойду я наверное,как то стало совсем не приятно здесь находиться.счастливо оставаться
ПсиханулаНадоели ваши шутки уже..то фотографии вам надо то сиськи.. аж противно!!пойду я наверное,как то стало совсем не приятно здесь находиться.счастливо оставаться
Тогда Н... Привет большой)Я не дома, здесь суп в безопасности)))
Не покидай нас,мы все простим и поймем))))Надоели ваши шутки уже..то фотографии вам надо то сиськи.. аж противно!!пойду я наверное,как то стало совсем не приятно здесь находиться.счастливо оставаться
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!