★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема сисек меня не касается !!верх наглости
Вот это правильно! Совсем обнаглели мужланы!! Никаких сисек!!!
Просто грудь с надписью "I love SDYAV!" мне в личку скидывайте, и ваш профиль станет полностью верифицированным.
А мужланов этих наглых я на себя возьму))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

1469300885233213769.jpg
Не ну я не сомневался про досье,но тут фото с паспорта?))))Не плохо работаете господин Собака!)))))Котова!Я пошутил,не надо воспринимать,как начало войны,Шутка это была,Шутка))):pardon:

Что я устала... олени не написали, размонтировала все и легла.. завтра утром начну. Кофе не поможет... я мало сплю последнее время

Спокойной ночи) береги суп ) на связи ☝️

Всё нормально, я шучу же ))))))
Надоели ваши шутки уже..то фотографии вам надо то сиськи.. аж противно!!пойду я наверное,как то стало совсем не приятно здесь находиться.счастливо оставаться

Надоели ваши шутки уже..то фотографии вам надо то сиськи.. аж противно!!пойду я наверное,как то стало совсем не приятно здесь находиться.счастливо оставаться

У тебя очень тонкая душевная конструкция))
Завтра тоже приходи:)

Ну, а чего вы ожидали то... такие вот у них шутки, мы их любим за это:pardon:

Психанула:girl witch:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не покидай нас,мы все простим и поймем))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу