★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати многие бы молодые-мечтатели пошли бы поработали куда-нибудь...а то сидят все хотят по-легкому срубить ,а потом мама-папа адвокатов ищут
Все хотят сразу в офисный планктон, руками работать не модно, хотя очень выгодно, хороший сантехник или электрик, а про слаботочку я вообще молчу, имеет 60 рублей в среднем.
Не идут на обучение сейчас люди, все в менеджмент, силовые структуры и т.д.
Лет через 15 зальёт дерьмом половину дома, а починить некому будет ))))
Большинство до сих пор про обратный клапан не слышали, особенно это актуально для нижних этажей )))))

Большинство до сих пор про обратный клапан не слышали, особенно это актуально для нижних этажей )))))
Я слышал и про гидротаран который купить 3-й год советский не могу тож слышал хотя никаким боком не сантехник..

все я поехал деньги получать буду часа через 2-3

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доктор Ватсон совсем заработался ))))))))))
Думаю, тут что-то личное, не иначе... Видимо, ДАМ у Валеруна айфоны часто берёт, вот и отношение сложилось))))))))))
Блин, опять меня забанят, чувствую...

Кто адекватный, Лунтик-Айфоня?))))))))))))))
Как же я такой идеальный никнем пропустил :) Он прямо описывает мою жизнь :)
Я снова с вами до новомосковска не доехал 200 метров :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как погодка в МСК? В Тае вроде как жара))

6wtoJrtafpU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу