★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На халявку налетай ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Какой срок действия?по М/О работает?
Вы так спрашиваете, как будто я эту услугу предоставляю, можете уточнить у продавца, я не катаюсь на такси, у меня машина есть ))))))))))

Вы так спрашиваете, как будто я эту услугу предоставляю, можете уточнить у продавца, я не катаюсь на такси, у меня машина есть ))))))))))
А Вы на меня машину перепишите, и ездите как белый человек на такси)) Тем более, нахаляву)))))

Последнее редактирование:

Может это Ваш человек?)))и Вы нам впариваете такси Ваше)))с такими ценами дешевле на такси ездить чем на авто своем, Вы не задумывались??хочешь пьяным, хочешь трезвым...

Масло с фильтрами менял 4600 отдал ..ужас)))мойка вчера 700 рубликов...а тут 250 руб и катайся сколько хочешь на Бнв 7))

с такими ценами дешевле на такси ездить чем на авто своем, Вы не задумывались??хочешь пьяным, хочешь трезвым...

Масло с фильтрами менял 4600 отдал ..ужас)))мойка вчера 700 рубликов...а тут 250 руб и катайся сколько хочешь на Бнв 7))
Ай, молодца!))) Правильно, помогай мне его обрабатывать))) Как тачку на меня перепишет - я тебе % зашлю)))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
с такими ценами дешевле на такси ездить чем на авто своем, Вы не задумывались??хочешь пьяным, хочешь трезвым...
Мне комфортнее на своей, она не слетит, всегда ожидает посадки, везёт куда я хочу без ограничения пробега и т.д. ))))

А Вы на меня машину перепишите,
Это место уже занято )))

Вас уже три человека попросили, а ещё сколько поддержали, лайкнув... Вы что, ищете конфронтации с коллективом?)))))))))))
У меня иммунитет на давления общества и дух коллективизма )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу