300 к мне,Ладно?.Я отдам.
Я Сдяву обещал Таурус подарить)))
Какие 300к??? таурус стоит 70к
300 к мне,Ладно?.Я отдам.
Я Сдяву обещал Таурус подарить)))
Я брал акк все ровноНа халявку налетай ))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Спортсменка, красавица... Комсомолка?))))))))Я действительно благодарна спорту..
Он и правда закаляет характер и тренирует волю..)
На халявку налетай ))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
То про запас.Какие 300к??? таурус стоит 70к
Чего нет - того нет)Я недостойна Комсомола)Спортсменка, красавица... Комсомолка?))))))))
Ещё и скромница))))
Вы так спрашиваете, как будто я эту услугу предоставляю, можете уточнить у продавца, я не катаюсь на такси, у меня машина есть ))))))))))Какой срок действия?по М/О работает?
А Вы на меня машину перепишите, и ездите как белый человек на такси)) Тем более, нахаляву)))))Вы так спрашиваете, как будто я эту услугу предоставляю, можете уточнить у продавца, я не катаюсь на такси, у меня машина есть ))))))))))
Вы так спрашиваете, как будто я эту услугу предоставляю, можете уточнить у продавца, я не катаюсь на такси, у меня машина есть ))))))))))
Ай, молодца!))) Правильно, помогай мне его обрабатывать))) Как тачку на меня перепишет - я тебе % зашлю)))))))))))с такими ценами дешевле на такси ездить чем на авто своем, Вы не задумывались??хочешь пьяным, хочешь трезвым...
Масло с фильтрами менял 4600 отдал ..ужас)))мойка вчера 700 рубликов...а тут 250 руб и катайся сколько хочешь на Бнв 7))
И мне 300 к.я тебе % зашлю)))))))))))
Мне комфортнее на своей, она не слетит, всегда ожидает посадки, везёт куда я хочу без ограничения пробега и т.д. ))))с такими ценами дешевле на такси ездить чем на авто своем, Вы не задумывались??хочешь пьяным, хочешь трезвым...
Это место уже занято )))А Вы на меня машину перепишите,
Вас уже три человека попросили, а ещё сколько поддержали, лайкнув... Вы что, ищете конфронтации с коллективом?)))))))))))Это место уже занято )))
Привет, красотка))Всем добрый вечер!
У меня иммунитет на давления общества и дух коллективизма )))))))Вас уже три человека попросили, а ещё сколько поддержали, лайкнув... Вы что, ищете конфронтации с коллективом?)))))))))))
Ага, то есть Вы себя ставите выше коллектива... Ну-ну...)))))))))))))))))))У меня иммунитет на давления общества и дух коллективизма )))))))
Нет, просто я не объединяюсь с ним, у меня свой путь )))))))))Ага, то есть Вы себя ставите выше коллектива...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!