★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, раз анекдоты про гинекологов пошли... Не могу удержаться, чувствую непреодолимую тягу рассказать боян))))
У женщины проблема: во время секса ничего не испытывает. Что только ни пробовала, как ни экспериментировала - всё без толку. Приходит в больницу, заходит в кабинет ко врачу. В кабинете двое мужчин в халатах. Она им рассказывает о своей проблеме, те говорят, мол, давайте проверим - может зря тревогу бьёте. Она им: "Давайте". В общем они её вдвоём и так, и эдак... После всего спрашивают: "Ну как?"
- Да вообще никак!
- Да, у вас действительно проблема, вам ко врачу надо.
- А вы кто такие?!
- А мы - маляры, красим тут, белим...
Настроение подняли, аж жить захотелось))))

Ну, раз анекдоты про гинекологов пошли... Не могу удержаться, чувствую непреодолимую тягу рассказать боян))))
У женщины проблема: во время секса ничего не испытывает. Что только ни пробовала, как ни экспериментировала - всё без толку. Приходит в больницу, заходит в кабинет ко врачу. В кабинете двое мужчин в халатах. Она им рассказывает о своей проблеме, те говорят, мол, давайте проверим - может зря тревогу бьёте. Она им: "Давайте". В общем они её вдвоём и так, и эдак... После всего спрашивают: "Ну как?"
- Да вообще никак!
- Да, у вас действительно проблема, вам ко врачу надо.
- А вы кто такие?!
- А мы - маляры, красим тут, белим...
Пха ха ха))))

Пара заходят в кабинет ко врачу
-Вообще не получается)
-Как это?
-Ни как ))
-Заходите за ширму и начинайте))
Зашли.... ахи ,вздохи..
Выходят
Врач-Ну как ?что-нить испытали?
П-Нет вообще ничего..
Врач-Странно
Звонит коллеге
-Слушай такой случай...фамилия такая-то
Коллега -Они у меня были....гони ты их им просто негде))

Valerun, надумаете брать базу, скажите, мы на тестирование её часть попросим, проверить состоятельность торгового предложения. Тем более этот продавец не проходил проверку. Это будет Вам подарок на ДР )))))

Valerun, надумаете брать базу, скажите, мы на тестирование её часть попросим, проверить состоятельность торгового предложения. Тем более этот продавец не проходил проверку. Это будет Вам подарок на ДР )))))

Спасибо..думаю к сентябрю понадобится

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Там бультерьер породистый,а у Вас дворняга бездомная)))

Сейчас патрубок охлаждения надевали на 10ку..ну гимор еще тот ..кипяток и зажигалка сделали свое дело))
Жо..а в мыле, руки в масле....только такси))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу