KonstantinQ, аву смените если правила забыли, второй модератор просит.
А Вы любите уточек ?))))))))В точку.
Алмазная колесница -прям очень даже!еще история государства...Акунина читали ?
очень хороший слог и интерес не угасает до конца книги )))
))))мышей ненавижу.А Вы любите уточек ?))))))))
Алмазная колесница -прям очень даже!еще история государства...
Ты как дорисуешь надпись на груди и сфоткаешь - сначала мне в личку скидывай. А то вдруг там всё плохо, перед людьми стыдно будет. А я не человек, меня можно не стыдиться)))))В точку.
А что, по-вашему, скрыто за платком на аве?))))))))))А Вы любите уточек ?))))))))
Быть может она из Японии )))))А что, по-вашему, скрыто за платком на аве?))))))))))
Хороший ответ))))))))))мышей ненавижу.
))))мышей ненавижу.
Тогда нет смысла и о сиськах говорить, выходит? В Японии нет сисек))))))Быть может она из Японии )))))
Может хёнтай попросим ? )))))))))))))))))))))))Тогда нет смысла и о сиськах говорить, выходит? В Японии нет сисек))))))
Если честно, то я пока верю))) Но вера, не подпитываемая верификацией, быстро сходит на нет)))))))))))))))))))))))))Странно странно) Вы как мышка хотите проникнуть на наш форум) Думаете тут кто то верит вам что вы девушка, а не обыкновенный бот?)
Если честно, то я пока верю))) Но вера, не подпитываемая верификацией, быстро сходит на нет)))))))))))))))))))))))))
С участием Андрюхи?))))))))))))))))))))))))Может хёнтай попросим ? )))))))))))))))))))))))
Не вопрос, не думал, что как реклама пойдет)KonstantinQ, аву смените если правила забыли, второй модератор просит.
Да, только сисек от этого в личке не прибавляется...)))))))))Этот бот неровно к вам дышит))
Не вопрос, не думал что как реклама пойдет)
А у меня складывается впечатления что он про сто меня знает...Этот бот неровно к вам дышит))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!